Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Zurück
Dossier

Die besten Herbst-Rezepte und Tipps

Herbstzeit ist auch Erntezeit. Obst und Gemüse ist nun reif und will geerntet werden. Pilze, Maroni, Äpfel, Birnen, Kürbis, Rosenkohl und vieles mehr: Der Herbst zeigt seine farbigen Seiten nicht nur am Baum und im Wald, sondern auch auf dem Teller. Probieren Sie vielseitige Herbst-Rezepte, oder konservieren Sie aussergewöhnliche Kombinationen. Geniessen Sie die abwechslungsreichen Köstlichkeiten des Herbsts. 

Pia Teichmann, Ernährungsberaterin und Rezeptautorin

Raffinierte Herbst-Rezepte

Knackige Rezepte mit Nüssen & Co.

Von Rot bis Grün: Rezepte mit Kohl

Alles rund um den Kürbis

Herbstliche Rezepte mit Rüben und Knollen

Ausserdem: Entdecken Sie die Vielfalt der Pilze

Die süssen Versuchungen des Herbsts

Mehr über die bunten Herbstfrüchte

Den Herbst konservieren: Einmachen, dörren, fermentieren


Noch mehr Herbstthemen

Monte Generoso - ein Beispiel für nachhaltiges Wohlbefinden

Jetzt entdecken