Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Zurück
Dossier

Die besten Herbst-Rezepte und Tipps

Herbstzeit ist auch Erntezeit. Obst und Gemüse ist nun reif und will geerntet werden. Pilze, Maroni, Äpfel, Birnen, Kürbis, Rosenkohl und vieles mehr: Der Herbst zeigt seine farbigen Seiten nicht nur am Baum und im Wald, sondern auch auf dem Teller. Probiere vielseitige Herbst-Rezepte, oder konserviere aussergewöhnliche Kombinationen. Geniesse die abwechslungsreichen Köstlichkeiten des Herbsts. 

Pia Teichmann, Ernährungsberaterin und Rezeptautorin

pia-teichmann

Raffinierte Herbst-Rezepte

Knackige Rezepte mit Nüssen & Co.

Von Rot bis Grün: Rezepte mit Kohl

Alles rund um den Kürbis

Herbstliche Rezepte mit Rüben und Knollen

Ausserdem: Entdecke die Vielfalt der Pilze

Die süssen Versuchungen des Herbsts

Mehr über die bunten Herbstfrüchte

Den Herbst konservieren: Einmachen, dörren, fermentieren


Noch mehr Herbstthemen

23.4. bis 29.4.: Radieschen, Bio Datteltomaten oder Heidelbeeren für nur 1 Franken

Jetzt erfahren
Vitaminfranken