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Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

19 recettes avec du persil, du basilic, etc.

Tout droit venues du magasin, de son propre jardin ou d’un pot en cuisine, les fines herbes sont sources de diversité dans l’assiette. Elles sont décoratives et délicieuses. N’hésitez pas à les employer!

Les fines herbes donnent du goût et des saveurs variées à vos repas. Persil, menthe poivrée, ciboulette, aneth ou thym: elles enrichissent et subliment vos recettes, et mettent de la couleur dans vos assiettes. L’usage des herbes aromatiques en tout genre permet de saler moins, voire de se passer totalement de sel. Vous pouvez même donner du peps à vos desserts avec de la menthe ou du basilic. Faites preuve de créativité et testez ces différentes herbes dans votre salade ou votre prochain plat.

Salades et entrées aux herbes

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Salade de pois chiches, d'avocat et de tofu
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Salade d'orge toute prête avec yogourt
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Légumes et dip aux herbes
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Découvrez nos recettes légères à base de fines herbes

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Soupe de nouilles asiatique au tofu
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Burger au falafel avec séré au sriracha
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Potée de quinoa aux légumes
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Pita aux légumes façon tarte flambée
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Schawarma au poulet
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Nouilles udon sautées
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Tortilla aux pommes de terre, à la courge et aux fines herbes
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Légumes au four avec séré aux fines herbes
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Sandre sur julienne de poireau et huile aux herbes
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Soupe de lentilles avec yogourt aux herbes
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Riz vanillé à l'ananas
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Pudding au chia et aux baies
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Végan
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Ananas grillé avec crème coco
Recette

Ananas grillé avec crème coco

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20min
Végan

de Pia Teichmann,

publié le 31.03.2017, ajusté le 17.07.2023


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