Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Crema di patate al profumo di maggiorana

  • 150
    kcal
  • 35min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Le patate farinose conferiscono alla crema di patate una consistenza densa. Con maggiorana, sedano rapa e noce moscata, è un piatto aromatico che riscalda.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla
  • 25 g
    di sedano rapa
  • 125 g
    di patate farinose
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio di colza
  • ¼ di
    spicchio d’aglio
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 1 rametto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • ½
    cipolla
  • 50 g
    di sedano rapa
  • 250 g
    di patate farinose
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 100 g
    di sedano rapa
  • 500 g
    di patate farinose
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • ½ mazzetto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 150 g
    di sedano rapa
  • 750 g
    di patate farinose
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • spicchi d’aglio
  • 1,8 l
    di brodo di verdura
  • ¾ di  mazzetto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipolle
  • 200 g
    di sedano rapa
  • 1 kg
    di patate farinose
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 2,4 l
    di brodo di verdura
  • 1 mazzetto
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 250 g
    di sedano rapa
  • 1,25 kg
    di patate farinose
  • 2½ cucchiai
    d’olio di colza
  • spicchi d’aglio
  • 3 l
    di brodo di verdura
  • 1¼ di  mazzetti
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipolle
  • 300 g
    di sedano rapa
  • 1,5 kg
    di patate farinose
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 3,6 l
    di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti
    di maggiorana
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla. Tagliate il sedano rapa e le patate a pezzettini.
  2. Soffriggete la cipolla e il sedano rapa nell’olio. Unite le patate e l’aglio schiacciato. Bagnate con il brodo. Unite la metà delle foglioline di maggiorana. Cuocete la minestra per ca. 20 minuti finché le patate sono morbide. Riducete in purea con il frullatore a immersione.
  3. Tritate la maggiorana rimasta. Condite la crema di patate con noce moscata, sale e pepe e cospargete di maggiorana.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Verdura
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 3g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 25g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Vincere una delle 15 carte regalo Migros del valore di fr. 150!

Vai all'iscrizione