Senza Javascript numerose funzioni del sito Migros.ch non possono essere selezionate o non vengono visualizzate correttamente. Attiva Javascript nelle impostazioni del tuo browser al fine di visualizzare correttamente il sito impuls.migros.ch.
Internet Explorer non è più supportato
Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.
Il 2-8 percento degli svizzeri è affetto da allergie alimentari. Ma cos’è un’allergia e come si riconosce?
Nei bambini piccoli è relativamente frequente l’allergia alle uova di gallina. Cosa si consiglia per l’alimentazione?
L’allergia alla soia va spesso di pari passo con un’allergia alle arachidi e può già insorgere in giovane età.
In molti casi l’allergia alla frutta secca ha origine da una reazione crociata ai pollini di piante dalla fioritura precoce (betulla, ontano, nocciolo).
Sophie è intollerante alle arachidi fin dall’infanzia. Cosa significa questo per la sua vita?
Le arachidi sono tra le cause di allergia più problematiche: nei casi peggiori provocano uno shock che può essere fatale.
Una reazione allergica al sedano è spesso associata a un’allergia al polline di betulla o di artemisia.
Che fare se non digeriamo le proteine del latte? Quali le alternative? Scopri di più nel dossier iMpuls.
aha! Centro Allergie Svizzera
Vincere una delle 15 carte regalo Migros del valore di fr. 150!