Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
2 cucchiai
di burro per arrostire
600 g
di spezzatino di tacchino
sale
pepe
1 cucchiaio
di curry dolce
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
2 dl
di brodo di pollo
1
bastoncino di cannella
200 g
di cipolle rosse
300 g
di patate resistenti alla cottura
200 g
di pomodori
3 cucchiai
di burro per arrostire
900 g
di spezzatino di tacchino
sale
pepe
1½ cucchiai
di curry dolce
3 cucchiai
di concentrato di pomodoro
3 dl
di brodo di pollo
1,5
bastoncini di cannella
300 g
di cipolle rosse
450 g
di patate resistenti alla cottura
300 g
di pomodori
4 cucchiai
di burro per arrostire
1,2 kg
di spezzatino di tacchino
sale
pepe
2 cucchiai
di curry dolce
4 cucchiai
di concentrato di pomodoro
4 dl
di brodo di pollo
2
bastoncini di cannella
400 g
di cipolle rosse
600 g
di patate resistenti alla cottura
400 g
di pomodori
5 cucchiai
di burro per arrostire
1,5 kg
di spezzatino di tacchino
sale
pepe
2½ cucchiai
di curry dolce
5 cucchiai
di concentrato di pomodoro
5 dl
di brodo di pollo
2,5
bastoncini di cannella
500 g
di cipolle rosse
750 g
di patate resistenti alla cottura
500 g
di pomodori
6 cucchiai
di burro per arrostire
1,8 kg
di spezzatino di tacchino
sale
pepe
3 cucchiai
di curry dolce
6 cucchiai
di concentrato di pomodoro
6 dl
di brodo di pollo
3
bastoncini di cannella
600 g
di cipolle rosse
900 g
di patate resistenti alla cottura
600 g
di pomodori
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 50.0 minuti brasatura
Passo per passo:
Scaldate il burro per arrostire in una brasiera. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela poco alla volta, da ogni parte, per ca. 2 minuti. Aggiungete il curry e fatelo rosolare brevemente. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Bagnate con il brodo. Aggiungete la cannella e le cipolle intere. Mettete il coperchio e fate brasare a fuoco medio per ca. 50 minuti. Se il liquido si riduce troppo velocemente, aggiungete un poco d’acqua.
Tagliate le patate a spicchi e aggiungetele alla carne 30 minuti prima di fine cottura. Tagliate i pomodori in quattro parti, a piacere privateli dei semi, aggiungeteli durante gli ultimi 10 minuti di cottura e terminate senza coperchio. Condite con sale e pepe. Accompagnate con riso selvatico o Basmati.