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Piccata di finocchi con mele e verdure

  • 500
    kcal
  • 40min
  • Vegetariano

L’alternativa vegetariana alla piccata tradizionale: finocchi dorati in un manto di uova e formaggio. Serviti con le verdure alle mele? Davvero sopraffini!

Piccata di finocchi con mele e verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    finocchio piccolo di ca. 200 g
  • ¼ di
    melanzana piccola di ca. 180 g
  • ½
    mela dolce
  • 30 g
    di pomodori cherry
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1
    uovo
  • 45 g
    di parmigiano grattugiato
  • 1¼ di  cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 2
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • ½
    melanzana piccola di ca. 180 g
  • 1
    mela dolce
  • 60 g
    di pomodori cherry
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2
    uova
  • 90 g
    di parmigiano grattugiato
  • 2½ cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 4
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • 1
    melanzana piccola di ca. 180 g
  • 2
    mele dolci
  • 120 g
    di pomodori cherry
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4
    uova
  • 180 g
    di parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 6
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • melanzane piccole di ca. 180 g
  • 3
    mele dolci
  • 180 g
    di pomodori cherry
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6
    uova
  • 270 g
    di parmigiano grattugiato
  • 7½ cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 8
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • 2
    melanzane piccole di ca. 180 g
  • 4
    mele dolci
  • 240 g
    di pomodori cherry
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8
    uova
  • 360 g
    di parmigiano grattugiato
  • 10 cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 10
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • melanzane piccole di ca. 180 g
  • 5
    mele dolci
  • 300 g
    di pomodori cherry
  • 2½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10
    uova
  • 450 g
    di parmigiano grattugiato
  • 12½ cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 12
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • 3
    melanzane piccole di ca. 180 g
  • 6
    mele dolci
  • 360 g
    di pomodori cherry
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12
    uova
  • 540 g
    di parmigiano grattugiato
  • 15 cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia i finocchi in quattro, elimina il torsolo e lessali in acqua salata.
  2. Nel frattempo, taglia a dadini la melanzana e le mele. Taglia in quattro i pomodori. Trita grossolanamente il prezzemolo. Scalda leggermente l’olio in una padella antiaderente. Soffriggici la melanzana per ca. 2 minuti, unisci le mele e continua la cottura per altri 2 minuti. Aggiungi i pomodori e il prezzemolo. Sala e pepa.
  3. Sbatti bene le uova con il formaggio e sala il composto. Passa i finocchi dapprima nella farina e poi nel composto. Dorali a fuoco medio nel burro per arrostire per 8-10 minuti. Servili sulle verdure alle mele. Accompagna con un’insalata.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Frutta
  • Uova
  • Latticini
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

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