Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Piccata di finocchi con mele e verdure

  • 500
    kcal
  • 40min
  • Vegetariano

L’alternativa vegetariana alla piccata tradizionale: finocchi dorati in un manto di uova e formaggio. Serviti con le verdure alle mele? Davvero sopraffini!

Piccata di finocchi con mele e verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    finocchio piccolo di ca. 200 g
  • ¼ di
    melanzana piccola di ca. 180 g
  • ½
    mela dolce
  • 30 g
    di pomodori cherry
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1
    uovo
  • 45 g
    di parmigiano grattugiato
  • 1¼ di  cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 2
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • ½
    melanzana piccola di ca. 180 g
  • 1
    mela dolce
  • 60 g
    di pomodori cherry
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2
    uova
  • 90 g
    di parmigiano grattugiato
  • 2½ cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 4
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • 1
    melanzana piccola di ca. 180 g
  • 2
    mele dolci
  • 120 g
    di pomodori cherry
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4
    uova
  • 180 g
    di parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 6
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • melanzane piccole di ca. 180 g
  • 3
    mele dolci
  • 180 g
    di pomodori cherry
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6
    uova
  • 270 g
    di parmigiano grattugiato
  • 7½ cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 8
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • 2
    melanzane piccole di ca. 180 g
  • 4
    mele dolci
  • 240 g
    di pomodori cherry
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8
    uova
  • 360 g
    di parmigiano grattugiato
  • 10 cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 10
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • melanzane piccole di ca. 180 g
  • 5
    mele dolci
  • 300 g
    di pomodori cherry
  • 2½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10
    uova
  • 450 g
    di parmigiano grattugiato
  • 12½ cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 12
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • 3
    melanzane piccole di ca. 180 g
  • 6
    mele dolci
  • 360 g
    di pomodori cherry
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12
    uova
  • 540 g
    di parmigiano grattugiato
  • 15 cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia i finocchi in quattro, elimina il torsolo e lessali in acqua salata.
  2. Nel frattempo, taglia a dadini la melanzana e le mele. Taglia in quattro i pomodori. Trita grossolanamente il prezzemolo. Scalda leggermente l’olio in una padella antiaderente. Soffriggici la melanzana per ca. 2 minuti, unisci le mele e continua la cottura per altri 2 minuti. Aggiungi i pomodori e il prezzemolo. Sala e pepa.
  3. Sbatti bene le uova con il formaggio e sala il composto. Passa i finocchi dapprima nella farina e poi nel composto. Dorali a fuoco medio nel burro per arrostire per 8-10 minuti. Servili sulle verdure alle mele. Accompagna con un’insalata.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Frutta
  • Uova
  • Latticini
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Iscriviti subito e vinci
newsletter-teaser