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Salsa alle erbe

  • 220
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano

Salsa alle erbe con vino bianco e panna semigrassa, deliziosa con il pesce e la carne bianca. Il sapore varia a seconda della miscela di erbe scelta.

Salsa alle erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. dl

  • 1 mazzetto
    di erbe miste
  • ½
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 1 cucchiaino
    di farina
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • 2 dl
    di vino bianco frizzante
  • 1 dl
    di panna semigrassa
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Stacca le foglioline delle erbe dai rametti e mettile da parte, anche i gambi si usano. Trita finemente la cipolla e falla soffriggere nell’olio con i gambi. Spolverizza con la farina e mescola poi bagna con il brodo e il vino. Lascia sobbollire per 5-10 minuti. Aggiungi la panna e continua la cottura per 5 minuti. Trita le erbe e incorporale alla salsa poco prima di servire. Regola di sale e pepe.
  • Buono a sapersi

    La salsa alle erbe è deliziosa con il pesce e la carne bianca.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Cipolla
  • Grano
  • Verdura
  • Alcol
  • Latticini

Valori nutritivi per dl

  • 2g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 5g
    Carboidrati
  • 220
    kcal

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