Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.dl
1 mazzetto
di erbe miste
½
cipolla
1 cucchiaio
d’olio di colza
1 cucchiaino
di farina
1 dl
di brodo di verdura
2 dl
di vino bianco frizzante
1 dl
di panna semigrassa
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Stacca le foglioline delle erbe dai rametti e mettile da parte, anche i gambi si usano. Trita finemente la cipolla e falla soffriggere nell’olio con i gambi. Spolverizza con la farina e mescola poi bagna con il brodo e il vino. Lascia sobbollire per 5-10 minuti. Aggiungi la panna e continua la cottura per 5 minuti. Trita le erbe e incorporale alla salsa poco prima di servire. Regola di sale e pepe.
Buono a sapersi
La salsa alle erbe è deliziosa con il pesce e la carne bianca.