Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Spiedini di manzo con insalata di cavolo

  • 300
    kcal
  • 30min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Questi spiedini si sposano a meraviglia con l’aroma di agrumi: la carne di manzo viene rosolata con gli spicchi di limetta e servita con insalata di cavolo.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    limetta
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 10 g
    di zenzero
  • 125 g
    di cavolo cinese
  • ½
    cipolla rossa piccola
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 125 g
    di manzo tenero
  • 1
    limetta
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 25 g
    di zenzero
  • 250 g
    di cavolo cinese
  • 1
    cipolla rossa piccola
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 250 g
    di manzo tenero
  • 2
    limette
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 50 g
    di zenzero
  • 500 g
    di cavolo cinese
  • 2
    cipolle rosse piccole
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 500 g
    di manzo tenero
  • 3
    limette
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 75 g
    di zenzero
  • 750 g
    di cavolo cinese
  • 3
    cipolle rosse piccole
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 750 g
    di manzo tenero
  • 4
    limette
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 100 g
    di zenzero
  • 1 kg
    di cavolo cinese
  • 4
    cipolle rosse piccole
  • 8 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1 kg
    di manzo tenero
  • 5
    limette
  • 2½ mazzetti
    di coriandolo
  • 125 g
    di zenzero
  • 1,25 kg
    di cavolo cinese
  • 5
    cipolle rosse piccole
  • 10 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1,25 kg
    di manzo tenero
  • 6
    limette
  • 3 mazzetti
    di coriandolo
  • 150 g
    di zenzero
  • 1,5 kg
    di cavolo cinese
  • 6
    cipolle rosse piccole
  • 12 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1,5 kg
    di manzo tenero

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Grattugiate finemente la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Tritate il coriandolo compresi i gambi. Grattugiate lo zenzero con una grattugia. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torso. Riducete le foglie del cavolo e le cipolle in striscioline. Mescolate il cavolo con le cipolle, il succo e la scorza della limetta, il coriandolo e lo zenzero. Incorporate la metà dell’olio e condite con sale, pepe e zucchero. Affinché si formi un poco di succo, schiacciate il cavolo con le mani. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm, la limetta a spicchi. Infilzate entrambi sugli spiedini, condite con sale e pepe e rosolateli nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite l’insalata con gli spiedini.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 30g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 300
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne