Senza Javascript numerose funzioni del sito Migros.ch non possono essere selezionate o non vengono visualizzate correttamente. Attiva Javascript nelle impostazioni del tuo browser al fine di visualizzare correttamente il sito impuls.migros.ch.
Internet Explorer non è più supportato
Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.
Frutti, noci, verdure ed erbe che contengono una quantità di sostanze nutritive superiore alla media sono detti superfood. Tra questi si annoverano ad esempio avocado, broccoli, mandorle, semi di chia, bacche di goji e di açai e molti altri cibi.
Cosa è meglio? «Superfood» importati o energia nostrana? Li mettiamo a confronto.
La bacca nera ha un sapore agrodolce. Scoprite qui come cresce, cosa contiene e come usarla.
Le asiatiche bacche di goji sono anche da noi uno dei superfood del momento. Perché tutti amano le bacche?
La bacca arancione del Sudamerica non passa di certo inosservata. Ecco le sue preziose proprietà.
Ti sveliamo da dove viene la melagrana, come estrarne i chicchi e cosa contiene.
L'avocado contiene preziosi acidi grassi insaturi. Tutto quello che occorre sapere sul frutto esotico.
Parti per un viaggio gastronomico e scopri con i nostri corsi di cucina internazionale come preparare a casa piatti provenienti da tutto il mondo.
Un’esaltante quantità di proteine e grassi salutari: la controversa canapa è un’erba prodigiosa.
Che cosa si può preparare con i semi di chia così trendy? Un buon pudding, ad esempio!
Ecco il freekeh: ti sveliamo cosa racchiude questo grano verde e perché è un superfood così unico.
La quinoa è una straordinaria fonte di sostanze nutritive. Ecco come prepararla in insalata.
Cucinare con la canapa? Adesso è facile. prova le nostre ricette con i semi di canapa e l’olio di canapa.
I Flower Sprout, ibridi di cavoletti e cavolo piuma, sono dolci, delicati e veloci da preparare.
La verza, un concentrato di vitamine con poche calorie, è tra le verdure più sane in assoluto.
I germogli apportano vitamine, sali minerali e fibre. Serviti pure!
Gli edamame hanno un sapore delicato e aiutano a nutrirsi in modo equilibrato. Scopri di più sugli edamame e cucinali come noi.
Le alghe offrono molti nutrienti preziosi: scopri tutte le qualità di questi vegetali marini.
Le alghe sono associate quasi subito al sushi. Ma c’è un mondo da scoprire: prova le nostre ricette.
Ricca di fibre, vitamine E e B: iMpuls ti svela di più sulla radice.
Come infuso, nelle torte, nel curry o come contorno per il sushi, la radice di zenzero dà un bel tocco di calore.
Scopri il tubero-spezia arancione, come usarlo e prepararlo.
Vincere una delle 15 carte regalo Migros del valore di fr. 150!