Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Verdure al forno

  • 190
    kcal
  • 50min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Una teglia ricca di patate, cipolle, peperoni, broccoli, zucchine, barbabietole, pomodori ed erbe fresche per un pasto vegetariano da gustare con quark.

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2
    patate farinose
  • 1 kg
    di verdure, ad es. cipolle rosse, peperoni, broccoli, aglio, zucchine, barbabietola
  • 150 g
    di fagiolini verdi già cotti
  • 200 g
    di pomodori cherry
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    d’olio al peperoncino
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche
  • 4
    patate farinose
  • 2 kg
    di verdure, ad es. cipolle rosse, peperoni, broccoli, aglio, zucchine, barbabietola
  • 300 g
    di fagiolini verdi già cotti
  • 400 g
    di pomodori cherry
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    d’olio al peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

15.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Fodera la teglia con carta da forno. Taglia le patate per il lungo a bastoncino, le cipolle a spicchi, i peperoni a listerelle, dividi i broccoli a rosette. Dividi la testa d'aglio in due in senso orizzontale. Taglia la zucchina a metà per il lungo poi a tocchetti di ca. 2 cm. Distribuisci le verdure sulla teglia.
  2. Taglia la barbabietola a fettine sottili con una mandolina. Aggiungile alle verdure con i fagiolini. Irrora con i due tipi d'olio e condisci con sale e pepe. Aggiungi timo e rosmarino. Cuoci le verdure per ca. 25 minuti, mescolandole durante la cottura con un mestolo. Dimezza i pomodori cherry, distribuiscili sulle verdure e continua la cottura per ancora 5 minuti. A piacere cospargi con basilico fresco e gusta con un quark alle erbe.
  • Buono a sapersi

    Se cuoci insieme diversi tipi di ortaggi, aggiungi la verdura che cuoce prima in un secondo tempo oppure tagliala a pezzi più grossi. Piccola astuzia: pungi le verdure con uno stuzzicadenti per verificarne la cottura.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 4g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 190
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne