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Vuoi vivere più sano?
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iMpuls ti spiega come conservare correttamente frutta, verdura & Co. per mantenerle fresche e commestibili a lungo. Ti mostriamo inoltre come procedere a una preparazione delicata.
Le infezioni alimentari causate da batteri provocano molte malattie, soprattutto in estate.
A cosa bisogna prestare attenzione quando si conservano gli avanzi e per quanto tempo.
I surgelati sono salutari? E come si scongelano correttamente? Tutte le informazioni su iMpuls.
Lavare, raffreddare, scaldare e separare correttamente i cibi previene l’insorgere di infezioni.
Ogni cibo ha il suo posto in frigo. Quali alimenti vanno al fresco?
Temperature troppo elevate possono produrre sostanze nocive. iMpuls spiega come evitarlo.
I dispositivi a microonde sono molto pratici sotto diversi punti di vista. Ma anche sani?
Quale olio è più indicato a seconda dei tipi di piatti? Scoprilo qui.
Nell'acqua portata più volte a bollore si formerebbero sostanze nocive. Ma è davvero così? Un esperto fa chiarezza.
Le borracce riutilizzabili sono molto diffuse. Consigli per la pulizia e il materiale.
Les boîtes de conservation nous permettent de conserver nos restes alimentaires et de transporter des en-cas. Nous vous indiquons comment bien vous en occuper.
Con acquisti, preparazioni e consumo corretti si possono minimizzare le perdite di nutrienti.
Se però non vengono conservate o cucinate correttamente, le vitamine contenute possono essere distrutte fino al 100%.
I frullati di frutta e verdura con la buccia sono sempre più diffusi. È un’abitudine sana?
Ceci, lenticchie ed edamame bio sono disponibili come cibi in scatola. Ma sono anche sani?
Le patate, i pomodori e le melanzane contengono tossine. Quanto sono nocive? Ecco come proteggersi.
Da mangiare e non da buttare: la buccia contiene la maggior parte delle sostanze nutritive.
In estate i cibi vanno a male più in fretta per il caldo. Solo la refrigerazione e l’igiene aiutano.
10 regole d’oro utili per evitare che durante le grigliate si liberino sostanze nocive.
iMpuls elenca le 5 regole d’oro e fornisce consigli per grigliate sicure e sane.
Bisogna attenersi alla data di conservazione o basta un po’ di buon senso? Scopri di più.
Fare la spesa rapidamente e scegliendo cibi sani: i consigli di iMpuls per la linea e il portafogli.
La muffa è dannosa per la salute? Tagliare, scremare e continuare a mangiare? E come evitare la muffa?
Il posto del cibo è la tavola, non il cassonetto dei rifiuti. Per questo da svariati anni lavoriamo per impedire lo spreco di alimenti.
La fermentazione è di tendenza. Ma cos'è di preciso in questo processo? iMpuls te lo spiega.
Sani e sempre pronti: scopri come essiccare la frutta per gustarla al meglio.
Fichi, cavoli, zucche: un allegro raccolto da mettere in conserva per un grazioso regalo.
Concorso: Vinci una delle partecipazioni