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Insalata di pasta caprese

  • 680
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano

La combinazione di pasta fredda e insalata caprese in un piatto gustoso e rinfrescante. Ideale anche per il pranzo al sacco.

Insalata di pasta caprese

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 75 g
    di pomodorini cherry di diversi colori
  • 40 g
    di mozzarelline
  • 40 g
    di pesto
  • ¾ di  cucchiaio
    d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • 1 rametto
    di basilico
  • ½ cucchiaio
    di semi di cedro o pinoli
  • 200 g
    pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 150 g
    di pomodorini cherry di diversi colori
  • 80 g
    di mozzarelline
  • 75 g
    di pesto
  • 1½ cucchiai
    d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • ¼ di  mazzetto
    di basilico
  • 1 cucchiaio
    di semi di cedro o pinoli
  • 400 g
    pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 300 g
    di pomodorini cherry di diversi colori
  • 160 g
    di mozzarelline
  • 150 g
    di pesto
  • 3 cucchiai
    d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • ½ mazzetto
    di basilico
  • 2 cucchiai
    di semi di cedro o pinoli
  • 600 g
    pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 450 g
    di pomodorini cherry di diversi colori
  • 240 g
    di mozzarelline
  • 225 g
    di pesto
  • 4½ cucchiai
    d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • ¾ di  mazzetto
    di basilico
  • 3 cucchiai
    di semi di cedro o pinoli
  • 800 g
    pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 600 g
    di pomodorini cherry di diversi colori
  • 320 g
    di mozzarelline
  • 300 g
    di pesto
  • 6 cucchiai
    d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • 1 mazzetto
    di basilico
  • 4 cucchiai
    di semi di cedro o pinoli
  • 1 kg
    pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 750 g
    di pomodorini cherry di diversi colori
  • 400 g
    di mozzarelline
  • 375 g
    di pesto
  • 7½ cucchiai
    d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • 1¼ di  mazzetti
    di basilico
  • 5 cucchiai
    di semi di cedro o pinoli
  • 1,2 kg
    pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 900 g
    di pomodorini cherry di diversi colori
  • 480 g
    di mozzarelline
  • 450 g
    di pesto
  • 9 cucchiai
    d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • 1½ mazzetti
    di basilico
  • 6 cucchiai
    di semi di cedro o pinoli

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolala, passala sotto l’acqua fredda e lasciala sgocciolare bene. Dimezza i pomodori. Scola le mozzarelline e falle sgocciolare bene. Mescola il pesto e l’aceto in una scodella. Unisci la pasta, i pomodori e le mozzarelline. Aggiungi le foglie di basilico spezzettate. Regola di sale. Tosta i semi di cedro senza grassi e spargili sull’insalata.
  • Buono a sapersi

    A piacere, arricchisci l'insalata con olive, pomodori secchi e capperi.

  • L'insalata, in contenitori di vetro con chiusura ermetica, è perfetta come pasto da asporto. Si conserva in frigo fino a 2 giorni. Unisci il basilico fresco poco prima di mangiarla.

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  • Uova
  • Grano
  • Verdura
  • Latticini
  • Noci e semi
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 24g
    Proteina
  • 30g
    Grassi
  • 79g
    Carboidrati
  • 680
    kcal

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