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Piatto unico di fagiolini e salsiz

  • 530
    kcal
  • 13h 15min

Carne e verdure in un abbinamento collaudato e sostanzioso, ideale per l'inverno: fagiolini e pomodori secchi, patate, cipolle e salsiz.

Piatto unico di fagiolini e salsiz

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    di fagiolini secchi
  • ½
    cipolla grossa
  • 1
    pomodoro
  • 1
    carota
  • 25 g
    di pomodori secchi
  • ½ cucchiaio
    concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 0,8 l
    di brodo di verdura
  • 300 g
    di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • ½
    salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
  • 200 g
    di fagiolini secchi
  • 1
    cipolla grossa
  • 2
    pomodori
  • 2
    carote
  • 50 g
    di pomodori secchi
  • 1 cucchiaio
    concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1,6 l
    di brodo di verdura
  • 600 g
    di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 1
    salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
  • 300 g
    di fagiolini secchi
  • cipolle grosse
  • 3
    pomodori
  • 3
    carote
  • 75 g
    di pomodori secchi
  • 1½ cucchiai
    concentrato di pomodoro
  • 4½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 2,4 l
    di brodo di verdura
  • 900 g
    di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g ciascuna
  • 400 g
    di fagiolini secchi
  • 2
    cipolle grosse
  • 4
    pomodori
  • 4
    carote
  • 100 g
    di pomodori secchi
  • 2 cucchiai
    concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3,2 l
    di brodo di verdura
  • 1,2 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 2
    salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g ciascuna
  • 500 g
    di fagiolini secchi
  • cipolle grosse
  • 5
    pomodori
  • 5
    carote
  • 125 g
    di pomodori secchi
  • 2½ cucchiai
    concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 4 l
    di brodo di verdura
  • 1,5 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g ciascuna
  • 600 g
    di fagiolini secchi
  • 3
    cipolle grosse
  • 6
    pomodori
  • 6
    carote
  • 150 g
    di pomodori secchi
  • 3 cucchiai
    concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4,8 l
    di brodo di verdura
  • 1,8 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 3
    salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g ciascuna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ 12.0 ore ammollo
+ ca. 1.0 ora sobbollitura

Passo per passo:

  1. Copri i fagiolini secchi d’acqua fredda e lasciali a bagno in frigorifero per 12 ore. Scolali e falli sgocciolare.
  2. Trita la cipolla. Taglia i pomodori a dadini, le carote a fette, i pomodori secchi a striscioline. Soffriggi tutto con i fagiolini e il concentrato di pomodoro in un po' d'olio. Sfuma con il brodo. Metti il coperchio e continua la cottura per ca. 1 ora. Dividi le patate a metà o in quattro. Dopo 30 minuti di cottura dei fagiolini, aggiungi le patate sui fagiolini e sala leggermente. Copri e termina la cottura.
  3. Nel frattempo, spella il salsiz e taglialo a fettine sottili. Rosola molto brevemente le fettine di salsiz nell’olio per renderle croccanti. Servi i fagiolini e le patate nei piatti e guarnisci con le fettine di salsiz.
  • Buono a sapersi

    Fai essiccare i fagiolini in casa.

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 24g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 60g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

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