On ne pense pas forcément à accompagner le paillard de veau d’une salade à la fois sucrée et relevée. Ici, on opte pour le melon, le piment et le miel.
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
300 g
de melon pesé paré
½
piment mi-fort
½
citron
½
échalote
1½ cs
de miel
2
escalopes de veau d'env. 150 g
sel
poivre
1 cs
d’huile d’olive
¼ de botte
de ciboulette
600 g
de melon pesé paré
1
piment mi-fort
1
citron
1
échalote
3 cs
de miel
4
escalopes de veau d'env. 150 g
sel
poivre
2 cs
d’huile d’olive
½ botte
de ciboulette
900 g
de melon pesé paré
1½
piment mi-fort
1½
citron
1½
échalote
4½ cs
de miel
6
escalopes de veau d'env. 150 g
sel
poivre
3 cs
d’huile d’olive
¾ de botte
de ciboulette
1,2 kg
de melon pesé paré
2
piments mi-forts
2
citrons
2
échalotes
6 cs
de miel
8
escalopes de veau d'env. 150 g
sel
poivre
4 cs
d’huile d’olive
1 botte
de ciboulette
1,5 kg
de melon pesé paré
2½
piments mi-forts
2½
citrons
2½
échalotes
7½ cs
de miel
10
escalopes de veau d'env. 150 g
sel
poivre
5 cs
d’huile d’olive
1¼ de botte
de ciboulette
1,8 kg
de melon pesé paré
3
piments mi-forts
3
citrons
3
échalotes
9 cs
de miel
12
escalopes de veau d'env. 150 g
sel
poivre
6 cs
d’huile d’olive
1½ botte
de ciboulette
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30 minutes Préparation
Pas à pas:
Débiter le melon en dés. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le couper en lanières. Exprimer le jus du citron. Hacher l’échalote. Mélanger le melon, le piment, l’échalote, le miel et le jus de citron. Aplatir les escalopes à env. 3 mm. Les saler et les poivrer. Chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les tranches env. 1 min de chaque côté. Dresser avec la salade piquante de melon. Ciseler la ciboulette et en parsemer les assiettes.
Bon à savoir
Pour éviter que la viande se déchire en l’aplatissant, la placer dans un sachet en plastique.
Ingrédients à votre Migros
Intolérances possibles
Fruits
Oignon
Viande
Valeurs nutritives par portion
33g
Protéines
8g
Lipides
24g
Glucides
320
kcal
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