Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Retour

Tout sur les allergies aux aliments

En Suisse, près de 2 à 8% de la population sont touchés par des allergies alimentaires. Mais qu’est-ce qu’une allergie et comment la reconnaître? 

En savoir plus sur diverses allergies

En savoir plus
Fruits à coque

Lorsque les fruits à coque provoquent des allergies

Les allergies aux fruits à coque se développent fréquemment en raison de réactions croisées avec des pollens à floraison précoce (bouleau, aulne, noisetier).

En lien avec le sujet

D’autres articles sur les allergies

En savoir plus
Symptômes

Voici comment identifier une allergie aux arachides

Les cacahouètes font partie des déclencheurs d’allergie les plus problématiques – au pire des cas, elles peuvent êtres mortelles.


Cela pourrait également vous intéresser:

Vitamin Bag: Achetez des légumes de garde à un prix forfaitaire

À découvrir