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Vivre plus sainement?

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Piccata de fenouil sur légumes aux pommes

  • 500
    kcal
  • 40min
  • Végétarien

Si la piccata traditionnelle ne convient pas aux végétariens, celle au fenouil les ravira. Le lit de légumes et de pommes est une pure merveille gustative.

Piccata de fenouil sur légumes aux pommes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    petit fenouil d’env. 200 g
  • ¼ de
    petite aubergine d’env. 180 g
  • ½
    pomme douce
  • 30 g
    de tomates cerises
  • ¼ de  bouquet
    de persil plat
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1
    œuf
  • 45 g
    de parmesan râpé
  • 1¼ de  cs
    de farine
  • beurre à rôtir
  • 2
    petits fenouils d’env. 200 g
  • ½
    petite aubergine d’env. 180 g
  • 1
    pomme douce
  • 60 g
    de tomates cerises
  • ½ bouquet
    de persil plat
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2
    œufs
  • 90 g
    de parmesan râpé
  • 2½ cs
    de farine
  • beurre à rôtir
  • 4
    petits fenouils d’env. 200 g
  • 1
    petite aubergine d’env. 180 g
  • 2
    pommes douces
  • 120 g
    de tomates cerises
  • 1 bouquet
    de persil plat
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4
    œufs
  • 180 g
    de parmesan râpé
  • 5 cs
    de farine
  • beurre à rôtir
  • 6
    petits fenouils d’env. 200 g
  • petite aubergine d’env. 180 g
  • 3
    pommes douces
  • 180 g
    de tomates cerises
  • 1½ bouquet
    de persil plat
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6
    œufs
  • 270 g
    de parmesan râpé
  • 7½ cs
    de farine
  • beurre à rôtir
  • 8
    petits fenouils d’env. 200 g
  • 2
    petites aubergines d’env. 180 g
  • 4
    pommes douces
  • 240 g
    de tomates cerises
  • 2 bouquets
    de persil plat
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 8
    œufs
  • 360 g
    de parmesan râpé
  • 10 cs
    de farine
  • beurre à rôtir
  • 10
    petits fenouils d’env. 200 g
  • petites aubergines d’env. 180 g
  • 5
    pommes douces
  • 300 g
    de tomates cerises
  • 2½ bouquets
    de persil plat
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 10
    œufs
  • 450 g
    de parmesan râpé
  • 12½ cs
    de farine
  • beurre à rôtir
  • 12
    petits fenouils d’env. 200 g
  • 3
    petites aubergines d’env. 180 g
  • 6
    pommes douces
  • 360 g
    de tomates cerises
  • 3 bouquets
    de persil plat
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 12
    œufs
  • 540 g
    de parmesan râpé
  • 15 cs
    de farine
  • beurre à rôtir

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Partager les fenouils en quatre, ôter les trognons. Cuire les fenouils dans de l’eau salée en les gardant fermes.
  2. Entre-temps, détailler l’aubergine et les pommes en menus dés. Couper les tomates en quatre. Hacher grossièrement le persil. Chauffer légèrement l’huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir l’aubergine durant env. 2 min. Ajouter les pommes et laisser étuver le tout durant 2 min. Ajouter les tomates et le persil. Saler et poivrer.
  3. Bien mélanger les œufs et le fromage. Saler. Tourner les fenouils dans la farine, puis dans l’appareil aux œufs et au fromage. Les faire dorer 8-10 min à feu moyen dans du beurre à rôtir. Dresser sur les légumes aux pommes. Accompagner d’une salade.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Oeufs
  • Produits laitiers
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 27g
    Protéines
  • 27g
    Lipides
  • 26g
    Glucides
  • 500
    kcal

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