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Granola di frutta secca con lamponi

  • 250
    kcal
  • 50min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Questa granola fatta in casa senza zucchero con lamponi e quark magro dà vita a una colazione leggera e senza lattosio. Ideale anche da portare con sé.

Granola di frutta secca con lamponi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 12 g
    di frutta secca oleosa mista
  • 5 g
    d'amaranto soffiato
  • 10 g
    di nocciole d’avena
  • 10 g
    di quinoa soffiata
  • 1 cucchiaio
    di semi di zucca
  • 1 cucchiaino
    d’olio di colza
  • 200 g
    di quark magro, ad es. senza lattosio
  • 125 g
    di lamponi
  • 100 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 25 g
    di frutta secca oleosa mista
  • 10 g
    d'amaranto soffiato
  • 20 g
    di nocciole d’avena
  • 20 g
    di quinoa soffiata
  • 2 cucchiai
    di semi di zucca
  • 1½ cucchiaini
    d’olio di colza
  • 400 g
    di quark magro, ad es. senza lattosio
  • 250 g
    di lamponi
  • 150 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 40 g
    di frutta secca oleosa mista
  • 15 g
    d'amaranto soffiato
  • 30 g
    di nocciole d’avena
  • 30 g
    di quinoa soffiata
  • 3 cucchiai
    di semi di zucca
  • 2 cucchiaini
    d’olio di colza
  • 600 g
    di quark magro, ad es. senza lattosio
  • 375 g
    di lamponi
  • 200 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 50 g
    di frutta secca oleosa mista
  • 20 g
    d'amaranto soffiato
  • 40 g
    di nocciole d’avena
  • 40 g
    di quinoa soffiata
  • 4 cucchiai
    di semi di zucca
  • 3 cucchiaini
    d’olio di colza
  • 800 g
    di quark magro, ad es. senza lattosio
  • 500 g
    di lamponi
  • 250 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 60 g
    di frutta secca oleosa mista
  • 25 g
    d'amaranto soffiato
  • 50 g
    di nocciole d’avena
  • 50 g
    di quinoa soffiata
  • 5 cucchiai
    di semi di zucca
  • 4 cucchiaini
    d’olio di colza
  • 1 kg
    di quark magro, ad es. senza lattosio
  • 625 g
    di lamponi
  • 300 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 75 g
    di frutta secca oleosa mista
  • 30 g
    d'amaranto soffiato
  • 60 g
    di nocciole d’avena
  • 60 g
    di quinoa soffiata
  • 6 cucchiai
    di semi di zucca
  • 4½ cucchiaini
    d’olio di colza
  • 1,2 kg
    di quark magro, ad es. senza lattosio
  • 750 g
    di lamponi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti cottura in forno
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 150 °C. In una padella fate ridurre la purea di mele a fuoco medio per ca. 5 minuti mescolando di continuo fino a ottenere una consistenza densa, simile alla confettura. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare un po'.
  2. Tritate grossolanamente la frutta secca oleosa e mescolatela con l’amaranto, le nocciole d’avena, la quinoa e i semi di zucca. Aggiungete la purea di mele e l'olio di colza e mescolate bene con le mani. Distribuite tutto su una placca foderata con carta da forno e fate dorare nella metà inferiore del forno per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Sfornate la placca e lasciate raffreddare la granola.
  3. Distribuite a strati nei bicchieri la granola con il quark magro e i lamponi, alternandoli. Servite subito.
  • Buono a sapersi

    Ideale da preparare in anticipo: preparate una quantità doppia di granola. In un contenitore ermetico, si conserva per almeno 1 settimana.

  • Per il trasporto: imballate separatamente la granola e il quark con la purea di frutta e mescolate solo prima di mangiarli.

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  • Frutta
  • Noci e semi
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 17g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 21g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

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