Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Panino al pastrami con cavolo rosso

  • 640
    kcal
  • 15min
  • Senza lattosio

Quick & easy: una cena veloce. Cavolo rosso, cetrioli sott’aceto, pomodori e pastrami trasformano il pane appena sfornato in un panino goloso.

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    pane Sarment rustique, di 150 g
  • 50 g
    di cavolo rosso
  • 2 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1
    cetriolo sott’aceto
  • ½
    pomodoro
  • 2 cucchiai
    di senape granulosa
  • 2
    foglie d’insalata o 10 g di rucola
  • 50 g
    di pastrami o petto di tacchino
  • 2
    pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 100 g
    di cavolo rosso
  • 4 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2
    cetrioli sott’aceto
  • 1
    pomodoro
  • 4 cucchiai
    di senape granulosa
  • 4
    foglie d’insalata o 20 g di rucola
  • 100 g
    di pastrami o petto di tacchino
  • 4
    pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 200 g
    di cavolo rosso
  • 8 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4
    cetrioli sott’aceto
  • 2
    pomodori
  • 8 cucchiai
    di senape granulosa
  • 8
    foglie d’insalata o 40 g di rucola
  • 200 g
    di pastrami o petto di tacchino
  • 6
    pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 300 g
    di cavolo rosso
  • 1,2 dl
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6
    cetrioli sott’aceto
  • 3
    pomodori
  • 12 cucchiai
    di senape granulosa
  • 12
    foglie d’insalata o 60 g di rucola
  • 300 g
    di pastrami o petto di tacchino
  • 8
    pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 400 g
    di cavolo rosso
  • 1,6 dl
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8
    cetrioli sott’aceto
  • 4
    pomodori
  • 16 cucchiai
    di senape granulosa
  • 16
    foglie d’insalata o 80 g di rucola
  • 400 g
    di pastrami o petto di tacchino
  • 10
    pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 500 g
    di cavolo rosso
  • 2 dl
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 10
    cetrioli sott’aceto
  • 5
    pomodori
  • 20 cucchiai
    di senape granulosa
  • 20
    foglie d’insalata o 100 g di rucola
  • 500 g
    di pastrami o petto di tacchino
  • 12
    pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 600 g
    di cavolo rosso
  • 2,4 dl
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 12
    cetrioli sott’aceto
  • 6
    pomodori
  • 24 cucchiai
    di senape granulosa
  • 24
    foglie d’insalata o 120 g di rucola
  • 600 g
    di pastrami o petto di tacchino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Scaldate il pane in forno per ca. 10 minuti. Tagliate finemente il cavolo rosso o affettatelo con la mandolina. Mescolatelo con l’acqua di conservazione dei cetrioli e l’olio. Affettate i cetrioli sott’aceto e il pomodoro. Dimezzate i pani per il lungo. Spalmate le superfici di taglio con la senape. Farcite le metà inferiori con le foglie d’insalata, il cavolo rosso, le fettine di cetriolo, il pastrami e le fette di pomodoro. Richiudete con l’altra metà del pane.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate i panini la mattina e portateli con voi in un sacchetto per panini o avvolti nella pellicola trasparente.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Carne
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 29g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 83g
    Carboidrati
  • 640
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

iMpuls Coach: Cambia le tue abitudini alimentari

Iniziare ora
16_GettyImages_90722491