Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Una fondue più leggera? Certo, con questi 5 consigli e queste 5 ricette

Fuori il tempo è sempre più freddo e meno invitante. L’atmosfera perfetta per una calda fondue da gustare comodamente in casa. Ma attenzione soprattutto alla fondue di formaggio. Scopri come prestare attenzione alla linea senza rinunciare al gusto.

5 consigli per gustarsi la fondue in leggerezza

  1. Prima della fondue, l’ideale è provare a bere un bicchier d’acqua e mangiare una piccola insalata. Così avrai placato la fame più vorace e mangerai meno fondue.
  2. Nel caso della fondue chinoise, abbonda con le verdure e prendi meno salsa.
  3. Non ci sono limiti alla fantasia, anche in fatto di ingredienti. Prova ad esempio la fondue esotica.
  4. Chi preferisce la fondue di formaggio, può aggiungere la salsa di pomodoro oppure sostituire il pane con la verdura - ad esempio i broccoli. Anche intingere invece di tuffare i bocconi è un consiglio utile.
  5. Meglio rinunciare anche all’alcol, perché contiene altre calorie e ostacola la digestione dei grassi.

Più gusto all'inverno

Vai al dossier

di Pia Teichmann,

pubblicato in data 23.11.2017, modificato in data 30.11.2022


Potrebbe interessarti anche:

Vincere una delle 15 carte regalo Migros del valore di fr. 150!

Vai all'iscrizione