Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
65 g
di riso profumato
75 g
di pomodori
½ cucchiaio
di curry in pasta, ad es. giallo
1 cucchiaio
d’olio
0,6 dl
di latte di cocco
sale
100 g
di tofu
¾ di cucchiaio
di salsa teriyaki o di soia
10 g
di noci d’acagiù
1 rametto
di coriandolo
125 g
di riso profumato
150 g
di pomodori
1 cucchiaio
di curry in pasta, ad es. giallo
2 cucchiai
d’olio
1,25 dl
di latte di cocco
sale
200 g
di tofu
1½ cucchiai
di salsa teriyaki o di soia
25 g
di noci d’acagiù
¼ di mazzetto
di coriandolo
250 g
di riso profumato
300 g
di pomodori
2 cucchiai
di curry in pasta, ad es. giallo
4 cucchiai
d’olio
2,5 dl
di latte di cocco
sale
400 g
di tofu
3 cucchiai
di salsa teriyaki o di soia
50 g
di noci d’acagiù
½ mazzetto
di coriandolo
375 g
di riso profumato
450 g
di pomodori
3 cucchiai
di curry in pasta, ad es. giallo
6 cucchiai
d’olio
3,75 dl
di latte di cocco
sale
600 g
di tofu
4½ cucchiai
di salsa teriyaki o di soia
75 g
di noci d’acagiù
¾ di mazzetto
di coriandolo
500 g
di riso profumato
600 g
di pomodori
4 cucchiai
di curry in pasta, ad es. giallo
8 cucchiai
d’olio
5 dl
di latte di cocco
sale
800 g
di tofu
6 cucchiai
di salsa teriyaki o di soia
100 g
di noci d’acagiù
1 mazzetto
di coriandolo
625 g
di riso profumato
750 g
di pomodori
5 cucchiai
di curry in pasta, ad es. giallo
1 dl
d’olio
6,25 dl
di latte di cocco
sale
1 kg
di tofu
7½ cucchiai
di salsa teriyaki o di soia
125 g
di noci d’acagiù
1¼ di mazzetti
di coriandolo
750 g
di riso profumato
900 g
di pomodori
6 cucchiai
di curry in pasta, ad es. giallo
1,2 dl
d’olio
7,5 dl
di latte di cocco
sale
1,2 kg
di tofu
9 cucchiai
di salsa teriyaki o di soia
150 g
di noci d’acagiù
1½ mazzetti
di coriandolo
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Metti il riso in padella, coprilo con un buon dito d’acqua (inteso nel senso della larghezza) e porta a ebollizione. Lascia bollire forte per 1 minuto poi riduci la fiamma al minimo, metti il coperchio e fai cuocere il riso per ca. 15 minuti. Una volta cotto sgranalo con una forchetta.
Taglia i pomodori a dadini.
Soffriggi il curry in pasta in un po’ d’olio. Aggiungi i pomodori e falli sobbollire per 5 minuti. Aggiungi il latte di cocco e lascia sobbollire il tutto ancora per 5 minuti circa poi sala.
Taglia il tofu a cubetti e irrorali con la salsa teriyaki.
Trita grossolanamente le noci di acagiù, poi tostale leggermente e mettile da parte.
Rosola il tofu a fuoco alto nell’olio rimasto.
Mescolalo con la salsa al curry e servi con il riso. Guarnisci con le noci messe da parte e le foglie di coriandolo.