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Curry giallo di tofu

  • 670
    kcal
  • 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Questo prelibato piatto a base di curry giallo, questa volta si prepara senza pollo ma con tofu in salsa al cocco per deliziare palati vegetariani.

Curry giallo di tofu

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 65 g
    di riso profumato
  • 75 g
    di pomodori
  • ½ cucchiaio
    di curry in pasta, ad es. giallo
  • 1 cucchiaio
    d’olio
  • 0,6 dl
    di latte di cocco
  • sale
  • 100 g
    di tofu
  • ¾ di  cucchiaio
    di salsa teriyaki o di soia
  • 10 g
    di noci d’acagiù
  • 1 rametto
    di coriandolo
  • 125 g
    di riso profumato
  • 150 g
    di pomodori
  • 1 cucchiaio
    di curry in pasta, ad es. giallo
  • 2 cucchiai
    d’olio
  • 1,25 dl
    di latte di cocco
  • sale
  • 200 g
    di tofu
  • 1½ cucchiai
    di salsa teriyaki o di soia
  • 25 g
    di noci d’acagiù
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 250 g
    di riso profumato
  • 300 g
    di pomodori
  • 2 cucchiai
    di curry in pasta, ad es. giallo
  • 4 cucchiai
    d’olio
  • 2,5 dl
    di latte di cocco
  • sale
  • 400 g
    di tofu
  • 3 cucchiai
    di salsa teriyaki o di soia
  • 50 g
    di noci d’acagiù
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 375 g
    di riso profumato
  • 450 g
    di pomodori
  • 3 cucchiai
    di curry in pasta, ad es. giallo
  • 6 cucchiai
    d’olio
  • 3,75 dl
    di latte di cocco
  • sale
  • 600 g
    di tofu
  • 4½ cucchiai
    di salsa teriyaki o di soia
  • 75 g
    di noci d’acagiù
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 500 g
    di riso profumato
  • 600 g
    di pomodori
  • 4 cucchiai
    di curry in pasta, ad es. giallo
  • 8 cucchiai
    d’olio
  • 5 dl
    di latte di cocco
  • sale
  • 800 g
    di tofu
  • 6 cucchiai
    di salsa teriyaki o di soia
  • 100 g
    di noci d’acagiù
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 625 g
    di riso profumato
  • 750 g
    di pomodori
  • 5 cucchiai
    di curry in pasta, ad es. giallo
  • 1 dl
    d’olio
  • 6,25 dl
    di latte di cocco
  • sale
  • 1 kg
    di tofu
  • 7½ cucchiai
    di salsa teriyaki o di soia
  • 125 g
    di noci d’acagiù
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • 750 g
    di riso profumato
  • 900 g
    di pomodori
  • 6 cucchiai
    di curry in pasta, ad es. giallo
  • 1,2 dl
    d’olio
  • 7,5 dl
    di latte di cocco
  • sale
  • 1,2 kg
    di tofu
  • 9 cucchiai
    di salsa teriyaki o di soia
  • 150 g
    di noci d’acagiù
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Metti il riso in padella, coprilo con un buon dito d’acqua (inteso nel senso della larghezza) e porta a ebollizione. Lascia bollire forte per 1 minuto poi riduci la fiamma al minimo, metti il coperchio e fai cuocere il riso per ca. 15 minuti. Una volta cotto sgranalo con una forchetta.
  2. Taglia i pomodori a dadini.
  3. Soffriggi il curry in pasta in un po’ d’olio. Aggiungi i pomodori e falli sobbollire per 5 minuti. Aggiungi il latte di cocco e lascia sobbollire il tutto ancora per 5 minuti circa poi sala.
  4. Taglia il tofu a cubetti e irrorali con la salsa teriyaki.
  5. Trita grossolanamente le noci di acagiù, poi tostale leggermente e mettile da parte.
  6. Rosola il tofu a fuoco alto nell’olio rimasto.
  7. Mescolalo con la salsa al curry e servi con il riso. Guarnisci con le noci messe da parte e le foglie di coriandolo.

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  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Grano
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 27g
    Proteina
  • 35g
    Grassi
  • 60g
    Carboidrati
  • 670
    kcal

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