Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Pizza famiglia

  • 570
    kcal
  • 42min

Questa pizza è talmente grande che ognuno farcisce il suo pezzo come gli pare con peperoni, mais, broccoli, carciofi, gamberetti, champignon e prosciutto.

Pizza famiglia

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    di broccoli
  • 3
    champignon
  • ½
    peperone rosso
  • 1
    pasta per pizza rettangolare già spianata di 580 g
  • 6 cucchiai
    di passata di pomodoro
  • 20 g
    di parmigiano in un pezzo
  • 50 g
    di mozzarella grattugiata
  • ½ mazzetto
    di basilico
  • 2 cucchiai
    di chicchi di mais in scatola
  • 50 g
    di cuori di carciofo, sgocciolati
  • 6
    gamberetti cotti tail-on
  • 1 fetta
    di prosciutto cotto affumicato
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di broccoli
  • 6
    champignon
  • 1
    peperone rosso
  • 2
    paste per pizza rettangolari già spianate di 580 g
  • 12 cucchiai
    di passata di pomodoro
  • 40 g
    di parmigiano in un pezzo
  • 100 g
    di mozzarella grattugiata
  • 1 mazzetto
    di basilico
  • 4 cucchiai
    di chicchi di mais in scatola
  • 100 g
    di cuori di carciofo, sgocciolati
  • 12
    gamberetti cotti tail-on
  • 2 fette
    di prosciutto cotto affumicato
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 300 g
    di broccoli
  • 9
    champignon
  • peperoni rossi
  • 3
    paste per pizza rettangolari già spianate di 580 g
  • 18 cucchiai
    di passata di pomodoro
  • 60 g
    di parmigiano in un pezzo
  • 150 g
    di mozzarella grattugiata
  • 1½ mazzetti
    di basilico
  • 6 cucchiai
    di chicchi di mais in scatola
  • 150 g
    di cuori di carciofo, sgocciolati
  • 18
    gamberetti cotti tail-on
  • 3 fette
    di prosciutto cotto affumicato
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ 10.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scalda il forno ad aria calda a 240 °C. Dividi i broccoli in rosette. Taglia i funghi a fette, il peperone a striscioline. Srotola la pasta e accomodala nella teglia con la carta da forno. Distribuisci la passata di pomodoro poi grattugia il parmigiano sulla passata. Distribuisci la mozzarella, le foglie di basilico. Farcisci un quarto della pizza con peperone e chicchi di mais, un altro quarto con broccoli e carciofi, un altro ancora con gamberetti e l'ultimo con prosciutto spezzettato. Irrora con l'olio e cuoci la pizza nel terzo inferiore del forno per 10–12 minuti.
  • Buono a sapersi

    Condisci la pizza a piacere con pepe di Cayenna oppure irrora con l'olio aromatizzato per pizza.

  • Pizza famiglia significa che ognuno può farcire il proprio pezzo come gli pare. Dolce o piccante, con o senza affettato, tutto va bene! Basta avere tutti gli ingredienti a portata di mano.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Grano
  • Verdura
  • Latticini
  • Frutti di mare
  • Funghi
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 23g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 69g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT