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Crema di zucca

  • 170
    kcal
  • 40min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Questa crema di zucca vegana senza lattosio, realizzata con la varietà Hokkaido o Butternut, è una vera bontà con una fetta di pane proteico alle mandorle.

Crema di zucca

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 3 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. vasi per conserve

  • 600 g
    di zucca Hokkaido (Orange Knirps) o Butternut
  • 1 punta di coltello
    di cannella
  • 1 punta di coltello
    di noce moscata
  • 2 cucchiai
    di succo di limetta
  • 1 cm
    di zenzero
  • 1 cucchiaino raso
    di sale
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,2 kg
    di zucca Hokkaido (Orange Knirps) o Butternut
  • 2 punte di coltello
    di cannella
  • 2 punte di coltello
    di noce moscata
  • 4 cucchiai
    di succo di limetta
  • 2 cm
    di zenzero
  • 2 cucchiaini rasi
    di sale
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tagliate la zucca Hokkaido a cubetti senza sbucciarla, copritela d'acqua e cuocetela finché si ammorbidisce. Scolate l'acqua e fate svaporare brevemente la zucca, poi riducetela in purea con un frullatore a immersione. Unite la cannella, la noce moscata, il succo di limetta e lo zenzero grattugiato finemente. Lasciate ridurre la purea a fuoco basso per ca. 10 minuti, mescolando continuamente, fino a ottenere la consistenza gradita. Salate. Lasciate intiepidire. Unite l'olio d'oliva. In un barattolo a chiusura ermetica e in frigo la crema di zucca si conserva per ca. 1 settimana. In congelatore si conserva per ca. 3 mesi.
  • Buono a sapersi

    Valori nutrizionali per una porzione di 30 g: 27 kcal/117 kJ, grassi 2 g, proteine 0,3 g, carboidrati 1,3 g

  • La crema risulterà molto più cremosa se la zucca viene cotta senza buccia.

  • Ottima con il pane proteico alle mandorle.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per vaso per conserve

  • 2g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 9g
    Carboidrati
  • 170
    kcal

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