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Padellata di verdure e quinoa

  • 570
    kcal
  • 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Un piatto vegan equilibrato e nutriente: la deliziosa one pot di quinoa, champignon, zucchine, pomodori e spinaci. Ideale anche da portare con sé.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    cipolla rossa
  • 100 g
    di champignon bruni
  • ½
    zucchina
  • 25 g
    di pomodori cherry
  • 2 rametti
    di timo
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 100 g
    di quinoa
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura vegano
  • 15 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    di noci
  • 1
    cipolla rossa
  • 200 g
    di champignon bruni
  • 1
    zucchina
  • 50 g
    di pomodori cherry
  • ¼ di  mazzetto
    di timo
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di quinoa
  • 3 dl
    di brodo di verdura vegano
  • 25 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di noci
  • 2
    cipolle rosse
  • 400 g
    di champignon bruni
  • 2
    zucchine
  • 100 g
    di pomodori cherry
  • ½ mazzetto
    di timo
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 400 g
    di quinoa
  • 6 dl
    di brodo di verdura vegano
  • 50 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    di noci
  • 3
    cipolle rosse
  • 600 g
    di champignon bruni
  • 3
    zucchine
  • 150 g
    di pomodori cherry
  • ¾ di  mazzetto
    di timo
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 600 g
    di quinoa
  • 9 dl
    di brodo di verdura vegano
  • 75 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di noci
  • 4
    cipolle rosse
  • 800 g
    di champignon bruni
  • 4
    zucchine
  • 200 g
    di pomodori cherry
  • 1 mazzetto
    di timo
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 800 g
    di quinoa
  • 1,2 l
    di brodo di verdura vegano
  • 100 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai
    di noci
  • 5
    cipolle rosse
  • 1 kg
    di champignon bruni
  • 5
    zucchine
  • 250 g
    di pomodori cherry
  • 1¼ di  mazzetti
    di timo
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 kg
    di quinoa
  • 1,5 l
    di brodo di verdura vegano
  • 125 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai
    di noci
  • 6
    cipolle rosse
  • 1,2 kg
    di champignon bruni
  • 6
    zucchine
  • 300 g
    di pomodori cherry
  • 1½ mazzetti
    di timo
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,2 kg
    di quinoa
  • 1,8 l
    di brodo di verdura vegano
  • 150 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai
    di noci

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Dimezza le cipolle e tritale finemente. Taglia gli champignon a fette. Dimezza le zucchine e tagliale a fette oblique. Dimezza i pomodori. Metti da parte qualche rametto di timo per guarnire e sfoglia i rametti restanti.
  2. In una padella ampia rosola gli champignon e le cipolle nell’olio d'oliva per ca. 3 minuti. Unisci la quinoa e rosolala brevemente. Versa il brodo di verdura e portalo a ebollizione. Aggiungi le foglioline di timo. Incoperchia e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Abbassa la fiamma. Unisci le zucchine e lascia riposare per 5 minuti, poi aggiungi gli spinaci e i pomodori. Condisci con sale e pepe. Trita grossolanamente le noci. Servi la one pot di quinoa con i rametti di timo e le noci.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: prepara la one pot la sera prima, mettila in una lunchbox e lasciala in frigo durante la notte.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Funghi
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 22g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 67g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

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