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Vivre plus sainement?

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L’abricot n’a pas que des qualités sucrées: 9 recettes délicieuses

L’abricot est le fruit idéal en été. Mais que peut-on en faire dans les plats? Testez sur iMpuls de délicieuses recettes.

La saison des abricots régionaux est courte. Elle s’étend de juillet à août. Il est donc grand temps de préparer de délicieux en-cas et plats à base de ce fruit d'été. Les abricots frais contiennent du bêta-carotène. Elle peut être transformée en vitamine A dans l’organisme. La vitamine A contribue notamment au maintien de muqueuses, d’une peau et d’une vision normales.

L’abricot est très diversifié. Frais ou séché comme snack, dans des plats sucrés ou salés. Il est employé dans les soupes, les burgers, les salades, en brochettes ou comme fruit au petit déjeuner. Les abricots secs peuvent remplacer idéalement le sucre ajouté, surtout au petit déjeuner, comme en-cas ou comme dessert.

Recettes fines aux abricots:

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Bowl aux abricots et au skyr
Recette

Bowl aux abricots et au skyr

530
kcal
5min
Végétarien

Desserts fins et snacks à base d’abricots:

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Séré abricot-cacao
Recette

Séré abricot-cacao

160
kcal
10min
Végétarien
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Tartelettes au citron vert et à l'avocat
Recette

Tartelettes au citron vert et à l'avocat

150
kcal
40min
Végan
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Losanges aux abricots
Recette

Losanges aux abricots

40
kcal
45min
Végan

Abricots fins – frais, secs ou congelés:

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Vers le Dossier

de Pia Teichmann,

publié le 02.08.2023


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