Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Paillard di vitello con melone in insalata

  • 320
    kcal
  • 30min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Un piatto leggero che sembra fatto apposta per l’estate: carne di vitello con un contorno di melone insaporito con miele, peperoncino e succo di limone.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di melone pesato mondato
  • ¼ di
    peperoncino
  • ¼ di
    limone
  • ¼ di
    scalogno
  • ¾ di  cucchiaio
    di miele
  • 1
    fettina di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2 gambi
    d’erba cipollina
  • 300 g
    di melone pesato mondato
  • ½
    peperoncino
  • ½
    limone
  • ½
    scalogno
  • 1½ cucchiai
    di miele
  • 2
    fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 600 g
    di melone pesato mondato
  • 1
    peperoncino
  • 1
    limone
  • 1
    scalogno
  • 3 cucchiai
    di miele
  • 4
    fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 900 g
    di melone pesato mondato
  • peperoncini
  • limoni
  • scalogni
  • 4½ cucchiai
    di miele
  • 6
    fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1,2 kg
    di melone pesato mondato
  • 2
    peperoncini
  • 2
    limoni
  • 2
    scalogni
  • 6 cucchiai
    di miele
  • 8
    fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1,5 kg
    di melone pesato mondato
  • peperoncini
  • limoni
  • scalogni
  • 7½ cucchiai
    di miele
  • 10
    fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti
    d’erba cipollina
  • 1,8 kg
    di melone pesato mondato
  • 3
    peperoncini
  • 3
    limoni
  • 3
    scalogni
  • 9 cucchiai
    di miele
  • 12
    fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il melone a cubetti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Spremete il limone. Tritate lo scalogno. Mescolate il melone con il peperoncino, lo scalogno, il miele e il succo di limone. Battete la carne finché avrà uno spessore di ca. 3 mm. Conditela con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella o scaldate una bistecchiera. Rosolate la carne ca. 1 minuto per lato. Servitela con il melone in insalata e cospargete con l’erba cipollina sminuzzata.
  • Buono a sapersi

    Per evitare di rompere la carne mentre la battete, mettetela in un sacchetto di plastica per surgelati.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 33g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 24g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Consulenza sulla salute: fissa subito un primo colloquio gratuito.

Vai all’iscrizione
mann-beim-trailrunning