Un piatto leggero che sembra fatto apposta per l’estate: carne di vitello con un contorno di melone insaporito con miele, peperoncino e succo di limone.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
300 g
di melone pesato mondato
½
peperoncino
½
limone
½
scalogno
1½ cucchiai
di miele
2
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
¼ di mazzetto
d’erba cipollina
600 g
di melone pesato mondato
1
peperoncino
1
limone
1
scalogno
3 cucchiai
di miele
4
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
2 cucchiai
d’olio d’oliva
½ mazzetto
d’erba cipollina
900 g
di melone pesato mondato
1½
peperoncini
1½
limoni
1½
scalogni
4½ cucchiai
di miele
6
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
3 cucchiai
d’olio d’oliva
¾ di mazzetto
d’erba cipollina
1,2 kg
di melone pesato mondato
2
peperoncini
2
limoni
2
scalogni
6 cucchiai
di miele
8
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
4 cucchiai
d’olio d’oliva
1 mazzetto
d’erba cipollina
1,5 kg
di melone pesato mondato
2½
peperoncini
2½
limoni
2½
scalogni
7½ cucchiai
di miele
10
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
5 cucchiai
d’olio d’oliva
1¼ di mazzetti
d’erba cipollina
1,8 kg
di melone pesato mondato
3
peperoncini
3
limoni
3
scalogni
9 cucchiai
di miele
12
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1½ mazzetti
d’erba cipollina
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate il melone a cubetti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Spremete il limone. Tritate lo scalogno. Mescolate il melone con il peperoncino, lo scalogno, il miele e il succo di limone. Battete la carne finché avrà uno spessore di ca. 3 mm. Conditela con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella o scaldate una bistecchiera. Rosolate la carne ca. 1 minuto per lato. Servitela con il melone in insalata e cospargete con l’erba cipollina sminuzzata.
Buono a sapersi
Per evitare di rompere la carne mentre la battete, mettetela in un sacchetto di plastica per surgelati.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Frutta
Cipolla
Carne
Valori nutritivi per porzione
33g
Proteina
8g
Grassi
24g
Carboidrati
320
kcal
Condividi!
Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione