Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
150 g
Melone, gerüstet gewogen
¼
Peperoncino
¼
Zitrone
¼
Schalotte
¾ EL
Honig
1
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
½ EL
Olivenöl
2 Stängel
Schnittlauch
300 g
Melone, gerüstet gewogen
½
Peperoncino
½
Zitrone
½
Schalotte
1½ EL
Honig
2
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
1 EL
Olivenöl
¼ Bund
Schnittlauch
600 g
Melone, gerüstet gewogen
1
Peperoncino
1
Zitrone
1
Schalotte
3 EL
Honig
4
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
2 EL
Olivenöl
½ Bund
Schnittlauch
900 g
Melone, gerüstet gewogen
1½
Peperoncini
1½
Zitronen
1½
Schalotten
4½ EL
Honig
6
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
3 EL
Olivenöl
¾ Bund
Schnittlauch
1,2 kg
Melone, gerüstet gewogen
2
Peperoncini
2
Zitronen
2
Schalotten
6 EL
Honig
8
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
4 EL
Olivenöl
1 Bund
Schnittlauch
1,5 kg
Melone, gerüstet gewogen
2½
Peperoncini
2½
Zitronen
2½
Schalotten
7½ EL
Honig
10
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
5 EL
Olivenöl
1¼ Bund
Schnittlauch
1,8 kg
Melone, gerüstet gewogen
3
Peperoncini
3
Zitronen
3
Schalotten
9 EL
Honig
12
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer
6 EL
Olivenöl
1½ Bund
Schnittlauch
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Melone in Würfel schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Schalotte hacken. Melone, Peperoncino, Schalotte, Honig und Zitronensaft mischen. Fleisch ca. 3 mm dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Brat- oder Grillpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Melonensalat anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
Gut zu wissen
Damit das Fleisch beim Dünnklopfen (Plattieren) nicht reisst, wird es in einen Plastiksack gelegt.