Ingredienti per10Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.pezzi
350 g
di farina
1 cucchiaino
di sale
1,5 dl
di latte aha! senza lattosio
50 g
di burro aha! senza lattosio
15 g
di lievito fresco
100 g
di cioccolato al latte con mandorle aha! senza lattosio
farina per spianare la pasta
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 60.0 minuti lievitazione
+ 30.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Per la pasta, mescolate la farina con il sale. Fate intiepidire il latte con il burro e incorporate alla farina. Aggiungete il lievito sbriciolato e impastate fino a ottenere una massa omogenea. Copritela e lasciatela lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 45 minuti.
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il cioccolato a dadini. Spianate la pasta su poca farina e formate una sfoglia alta 1 cm. Distribuite i dadini di cioccolato sulla sfoglia e schiacciateli nella pasta. Arrotolatela e lasciatela riposare per ca. 15 minuti. Tagliate il rotolo in 10 pezzi omogenei. Formate delle palline e accomodatele su una teglia con carta da forno. Cuocete i panini al centro del forno per 30-35 minuti.