Délicieuse avec du poisson et de la viande blanche, cette sauce aux fines herbes, au vin blanc et à la demi-crème se décline au gré des herbes utilisées.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.dl
1 bouquet
de fines herbes mélangées
½
oignon
1 cs
d’huile de colza
1 cc
de farine
1 dl
de bouillon de légumes
2 dl
vin blanc pétillant
1 dl
de demi-crème
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Effeuiller les fines herbes et réserver les feuilles.
Hacher les tiges avec l'oignon et faire revenir dans l'huile. Saupoudrer de farine et mélanger. Mouiller avec le bouillon et le vin. Laisser mijoter 5-10 min puis incorporer la crème et laisser encore mijoter 5 min. Assaisonner de sel et de poivre.
Hacher les feuilles réservées et les ajouter juste avant de servir.
Bon à savoir
Cette sauce aux fines herbes s’accorde bien avec le poisson et la viande blanche.