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Piatti deliziosi con la frutta a guscio

Noci, nocciole, mandorle... la frutta a guscio aggiunge un sapore speciale a una grande varietà di cibi. Scopri su iMpuls come preparare piatti creativi e interessanti con questi ingredienti: prova le nostre ricette!

Gli esperti di alimentazione lo sanno già da tempo: la frutta a guscio è una componente molto importante di un’alimentazione sana ed equilibrata. Una manciata al giorno è la quantità ideale. Per aggiungerla alla tua dieta, ti basta includere questi ingredienti nei pasti o semplicemente sgranocchiare frutta a guscio non salata. La frutta a guscio è perfetta nelle insalate o in piatti a base di riso. Ma è possibile anche preparare altri cibi gustosi, ad esempio il pesto.

La definizione molto diffusa di «frutta a guscio» è utilizzata per indicare anche prodotti appartenenti a diverse categorie. Le mandorle ad esempio sono differenti dal punto di vista botanico. Ma non per questo meno deliziose in cucina! Scopri di più sulla differenza tra le mandorle e altra frutta a guscio e tutte le virtù di questi prodigiosi ingredienti.

Prova le nostre deliziose ricette alle noci

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Granola di frutta secca con lamponi
Ricetta

Granola di frutta secca con lamponi

240
kcal
50min
Vegetariano
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Insalata di crauti al curry con noci
Ricetta

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660
kcal
5min
Vegetariano
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Bento box per colazione
Ricetta

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540
kcal
5min
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Barrette di granola
Ricetta

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100
kcal
40min
Vegana
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Power ball
Ricetta

Power ball

70
kcal
20min
Vegana
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Bowl di riso e noci d’acagiù
Ricetta

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530
kcal
55min
Vegana
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Yam wun sen
Ricetta

Yam wun sen

200
kcal
30min
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Filetto di salmerino con riso allo zafferano
Ricetta

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480
kcal
50min
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Zucca e ceci con crumble di noci
Ricetta Migusto

Zucca e ceci con crumble di noci

480
kcal
1h 5min
Vegana
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Curry di carote con pollo
Ricetta Migusto

Curry di carote con pollo

380
kcal
35min
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Crema di noci
Ricetta Migusto

Crema di noci

500
kcal
1h 5min
Vegana
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Pesto di pistacchi e rucola
Ricetta Migusto

Pesto di pistacchi e rucola

1510
kcal
15min
Vegetariano

di Pia Teichmann,

pubblicato in data 27.11.2018, modificato in data 18.12.2023

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