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Vivre plus sainement?

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Plats variés à l’œuf

A Pâques, les œufs sont à l’honneur. Voici quelques recettes délicieuses à cuisiner.

L’œuf est un aliment très varié. Sans la moindre recette, il est facile de préparer un œuf à la coque ou des œuf brouillés. Mais ceux qui souhaitent passer un peu plus de temps en cuisine seront récompensés. Les œufs sont une bonne source de protéines. 2 œufs (110g) fournissent à l'organisme environ 13 grammes de protéines.

Testez les délicieuses recettes à l’œuf:

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Œufs à la sauce moutarde avec légumes
Recette

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520
kcal
20min
Végétarien
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Omelette aux shiitakés avec wakamé
Recette

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410
kcal
30min
Végétarien
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Salade de lentilles aux oranges, sauce au curry et œuf dur
Recette

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330
kcal
20min
Végétarien
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Tortilla aux pommes de terre, à la courge et aux fines herbes
Recette

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290
kcal
50min
Végétarien
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Taboulé d’épeautre avec œuf poché
Recette

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330
kcal
1h 5min
Végétarien
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Salade de quinoa aux choux de Bruxelles avec sauce au chanvre
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430
kcal
35min
Végétarien
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Tortilla aux lentilles et au chou frisé
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450
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35min
Végétarien
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Gaspacho tout prêt avec œuf dur et pousses
Recette

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500
kcal
5min
Végétarien
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Pisto avec œuf au plat et pain grillé
Recette

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530
kcal
1h
Végétarien
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Poêlée de spätzli aux légumes et aux champignons
Recette

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540
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20min
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Salade de chou-fleur et de brocoli aux œufs
Recette

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580
kcal
15min
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Chakchouka aux légumes verts
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Chakchouka aux légumes verts

410
kcal
50min
Végétarien

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