Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
150 g
de colrave (chou-pomme)
¼ de botte
de ciboulette
¾ de cs
de condimento bianco (vinaigre)
¾ de cs
d’huile d’olive
¼ de cs
de miel liquide
sel
poivre
15 g
de cerneaux de noix
30 g
de raisin rouge
15 g
de feuilles de salade
300 g
de colrave (chou-pomme)
½ botte
de ciboulette
1½ cs
de condimento bianco (vinaigre)
1½ cs
d’huile d’olive
½ cs
de miel liquide
sel
poivre
25 g
de cerneaux de noix
60 g
de raisin rouge
30 g
de feuilles de salade
600 g
de colrave (chou-pomme)
1 botte
de ciboulette
3 cs
de condimento bianco (vinaigre)
3 cs
d’huile d’olive
1 cs
de miel liquide
sel
poivre
50 g
de cerneaux de noix
120 g
de raisin rouge
60 g
de feuilles de salade
900 g
de colrave (chou-pomme)
1½ botte
de ciboulette
4½ cs
de condimento bianco (vinaigre)
4½ cs
d’huile d’olive
1½ cs
de miel liquide
sel
poivre
75 g
de cerneaux de noix
180 g
de raisin rouge
90 g
de feuilles de salade
1,2 kg
de colrave (chou-pomme)
2 bottes
de ciboulette
6 cs
de condimento bianco (vinaigre)
6 cs
d’huile d’olive
2 cs
de miel liquide
sel
poivre
100 g
de cerneaux de noix
240 g
de raisin rouge
120 g
de feuilles de salade
1,5 kg
de colrave (chou-pomme)
2½ bottes
de ciboulette
7½ cs
de condimento bianco (vinaigre)
7½ cs
d’huile d’olive
2½ cs
de miel liquide
sel
poivre
125 g
de cerneaux de noix
300 g
de raisin rouge
150 g
de feuilles de salade
1,8 kg
de colrave (chou-pomme)
3 bottes
de ciboulette
9 cs
de condimento bianco (vinaigre)
9 cs
d’huile d’olive
3 cs
de miel liquide
sel
poivre
150 g
de cerneaux de noix
360 g
de raisin rouge
180 g
de feuilles de salade
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Eplucher le colrave. Le râper dans une jatte avec une râpe à rösti. Laver la ciboulette et la ciseler finement. Mélanger le colrave avec le vinaigre, l’huile, la ciboulette et le miel. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les noix. Les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Laver le raisin et les feuilles de salade. Couper les grains de raisin en deux selon leur taille. Dresser le colrave avec la salade. Garnir de grains de raisin et de noix avant de servir.