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Salade de pâtes caprese

  • 690
    kcal
  • débutant

Pâtes, tomates, mozzarella, pesto et basilic, ce mix entre deux types de salade se révèle plein de saveur et de fraîcheur. Un bon repas, aussi à emporter.

Salade de pâtes caprese

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 200 g
    de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 150 g
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 80 g
    de mozzarelline
  • 75 g
    de pesto au basilic
  • 1½ cs
    de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • ¼ de  bouquet
    de basilic
  • 1 cs
    de pignons de pin ou de cèdre
  • 400 g
    de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 300 g
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 160 g
    de mozzarelline
  • 150 g
    de pesto au basilic
  • 3 cs
    de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • ½ bouquet
    de basilic
  • 2 cs
    de pignons de pin ou de cèdre
  • 600 g
    de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 450 g
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 240 g
    de mozzarelline
  • 225 g
    de pesto au basilic
  • 4½ cs
    de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • ¾ de  bouquet
    de basilic
  • 3 cs
    de pignons de pin ou de cèdre
  • 800 g
    de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 600 g
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 320 g
    de mozzarelline
  • 300 g
    de pesto au basilic
  • 6 cs
    de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 1 bouquet
    de basilic
  • 4 cs
    de pignons de pin ou de cèdre
  • 1 kg
    de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 750 g
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 400 g
    de mozzarelline
  • 375 g
    de pesto au basilic
  • 7½ cs
    de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 1¼ de  bouquet
    de basilic
  • 5 cs
    de pignons de pin ou de cèdre
  • 1,2 kg
    de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 900 g
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 480 g
    de mozzarelline
  • 450 g
    de pesto au basilic
  • 9 cs
    de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 1½ bouquet
    de basilic
  • 6 cs
    de pignons de pin ou de cèdre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter. Partager les tomates en deux. Bien égoutter les mozzarelline. Mélanger le pesto au vinaigre dans un saladier. Ajouter les pâtes, les tomates et les mozzarelline, puis y effeuiller le basilic et relever de sel. Griller les pignons à sec jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et en parsemer la salade.
  • Bon à savoir

    Compléter la salade selon les goûts avec des olives, des tomates séchées ou des câpres.

  • Cette salade est également idéale à emporter. Pour cela, la transférer dans de grands bocaux bien étanches. Elle se conserve jusqu'à 2 jours au réfrigérateur. N'incorporer le basilic que peu avant de la savourer.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oeufs
  • Blé
  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Noix et graines
  • Ail
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 25g
    Protéines
  • 30g
    Lipides
  • 93g
    Glucides
  • 690
    kcal

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