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Vivre plus sainement?

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Secreto de porc à la sauce verte

  • 480
    kcal
  • 40min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Cette juteuse pièce de porc est idéale pour une grillade. Avec des nectarines grillées et une sauce à l’avocat, en bouche c'est le plaisir avec un grand P.

Secreto de porc à la sauce verte

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 400 g
    de secreto de porc (2 pièces de 180-220 g)
  • sel
  • poivre
  • 2
    nectarines
  • 1 cs
    d'huile d'olive
  • 1
    oignon nouveau
  • ¼ de
    avocat
  • ½
    citron vert
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • ½
    gousse d'ail
  • 800 g
    de secreto de porc (4 pièces de 180-220 g)
  • sel
  • poivre
  • 4
    nectarines
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 2
    oignons nouveaux
  • ½
    avocat
  • 1
    citron vert
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 1
    gousse d'ail
  • 1,2 kg
    de secreto de porc (6 pièces de 180-220 g)
  • sel
  • poivre
  • 6
    nectarines
  • 3 cs
    d'huile d'olive
  • 3
    oignons nouveaux
  • ¾ de
    avocat
  • citron vert
  • 1½ bouquet
    de coriandre
  • gousse d'ail
  • 1,6 kg
    de secreto de porc (8 pièces de 180-220 g)
  • sel
  • poivre
  • 8
    nectarines
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 4
    oignons nouveaux
  • 1
    avocat
  • 2
    citrons verts
  • 2 bouquets
    de coriandre
  • 2
    gousses d'ail
  • 2 kg
    de secreto de porc (10 pièces de 180-220 g)
  • sel
  • poivre
  • 10
    nectarines
  • 5 cs
    d'huile d'olive
  • 5
    oignons nouveaux
  • 1¼ de
    avocat
  • citrons verts
  • 2½ bouquets
    de coriandre
  • gousses d'ail
  • 2,4 kg
    de secreto de porc (12 pièces de 180-220 g)
  • sel
  • poivre
  • 12
    nectarines
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 6
    oignons nouveaux
  • avocat
  • 3
    citrons verts
  • 3 bouquets
    de coriandre
  • 3
    gousses d'ail

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ env. 10.0 minutes cuisson au gril

Pas à pas:

  1. Préchauffer le gril à env. 230 °C. Assaisonner la viande et la griller 6-8 min de part et d'autre. Partager les nectarines en deux, dénoyauter, puis badigeonner d'huile l'intérieur des moitiés. Les griller env. 2 min. Laisser la viande et les fruits reposer sur le gril, à chaleur indirecte.
  2. Hacher grossièrement les oignons nouveaux. Prélever la chair de l'avocat et la couper en dés. Exprimer le jus du citron vert. Réduire l'avocat en purée avec le jus du citron vert, la coriandre, l'ail et l'oignon nouveau. Saler et poivrer. Trancher la viande et la servir avec les nectarines et la sauce. Garnir de coriandre selon les goûts.
  • Bon à savoir

    Cette recette se décline aussi avec du filet de porc à la place du Secreto.

  • Une température élevée (220–280 °C) est de mise pour la cuisson à chaleur directe. Les aliments sont alors placés et grillés au-dessus même de la source de chaleur. La cuisson à chaleur indirecte se fait quant à elle à température moyenne (180–220 °C), les aliments sont dans ce cas disposés aux abords de la source de chaleur et le couvercle du gril est fermé.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Fruits
  • Légumes
  • Ail

Valeurs nutritives par personne

  • 40g
    Protéines
  • 28g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 480
    kcal

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