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Vivre plus sainement?

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Tagliolini avec sauce aux morilles et aux petits pois

  • 610
    kcal
  • 20min
  • Végétarien

Un plat de pâtes qui ravira yeux et papilles: tagliolini (ou autres pâtes à la semoule de blé dur) servies avec une sauce aux morilles et aux petits pois.

Tagliolini avec sauce aux morilles et aux petits pois

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    de nouilles à la semoule de blé dur
  • sel
  • 50 g
    de morilles fraîches
  • ¼ de
    échalote
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • 65 g
    de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 0,25 dl
    de bouillon de légumes
  • 0,3 dl
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • ½ cs
    de jus de citron
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 10 g
    de cresson de fontaine
  • fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
  • 250 g
    de nouilles à la semoule de blé dur
  • sel
  • 100 g
    de morilles fraîches
  • ½
    échalote
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 125 g
    de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 0,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 0,6 dl
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 1 cs
    de jus de citron
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 25 g
    de cresson de fontaine
  • fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
  • 500 g
    de nouilles à la semoule de blé dur
  • sel
  • 200 g
    de morilles fraîches
  • 1
    échalote
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 250 g
    de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 1,25 dl
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 2 cs
    de jus de citron
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 50 g
    de cresson de fontaine
  • fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
  • 750 g
    de nouilles à la semoule de blé dur
  • sel
  • 300 g
    de morilles fraîches
  • échalote
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 375 g
    de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1,9 dl
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 3 cs
    de jus de citron
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 75 g
    de cresson de fontaine
  • fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
  • 1 kg
    de nouilles à la semoule de blé dur
  • sel
  • 400 g
    de morilles fraîches
  • 2
    échalotes
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 500 g
    de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 2,5 dl
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 4 cs
    de jus de citron
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 100 g
    de cresson de fontaine
  • fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
  • 1,25 kg
    de nouilles à la semoule de blé dur
  • sel
  • 500 g
    de morilles fraîches
  • échalotes
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 625 g
    de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 2,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 3,1 dl
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 5 cs
    de jus de citron
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 125 g
    de cresson de fontaine
  • fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration
  • 1,5 kg
    de nouilles à la semoule de blé dur
  • sel
  • 600 g
    de morilles fraîches
  • 3
    échalotes
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 750 g
    de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 3,75 dl
    de Soja Cuisine (alternative végétale à la crème)
  • 6 cs
    de jus de citron
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 150 g
    de cresson de fontaine
  • fleurs de capucine selon les goûts, pour la décoration

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Cuire les nouilles al dente dans un grand volume d’eau salée.
  2. Laver soigneusement les morilles sous un filet d’eau froide. Les égoutter et, selon leur taille, les couper en deux.
  3. Emincer l’échalote.
  4. Chauffer l’huile et y faire revenir env. 3 min les morilles et l’échalote. Ajouter les petits pois et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon. Verser l'alternative végétale à la crème et le jus de citron puis porter brièvement la sauce à ébullition. Relever de fleur de sel et de poivre.
  5. Mélanger la sauce aux morilles et aux petits pois avec les nouilles et le cresson de fontaine. Relever de poivre et dresser. Décorer avec les fleurs.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Champignons
  • Oignon
  • Légumes
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 21g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 98g
    Glucides
  • 610
    kcal

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