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Asperges avec sauce hollandaise au lait de coco et topping croustillant

  • 360
    kcal
  • 30min

Asperges vertes, sauce onctueuse recelant des notes de noix de coco, un mix panko-lard croustillant: fine, délicate, une entrée en matière qui en met en bouche!

Asperges avec sauce hollandaise au lait de coco et topping croustillant

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 6 tranches
    de lard
  • 4 cs
    de panko (chapelure japonaise)
  • 600 g
    d'asperges vertes
  • huile pour la cuisson
  • ½
    citron
  • sel
  • poivre

Sauce hollandaise à la noix de coco

  • 2 brins
    d'estragon
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 2 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 2 dl
    de lait de coco
  • noix de muscade
  • 2
    jaunes d'œuf

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Pour la sauce, hacher finement l'estragon et le chauffer dans une casserole avec l'huile et le vinaigre. Ajouter le lait de coco et fouetter jusqu'à texture mousseuse. Relever de sel, de poivre et de muscade. Incorporer les jaunes d'œuf, continuer à fouetter jusqu'à liaison et retirer du feu. Réserver la sauce au chaud.
  2. Faire croustiller le lard dans une poêle, l'égoutter sur du papier absorbant, puis faire dorer le panko dans la graisse du lard. Peler le tiers inférieur des asperges et rafraîchir la coupe à la base des tiges. Couper les asperges en deux dans la longueur d'abord, puis dans la largeur. Les poêler 6-8 min à feu moyen dans un peu d'huile. Y râper finement le zeste du citron, saler et poivrer. Dresser les asperges avec la sauce hollandaise. Émietter le lard, le mélanger au panko et en parsemer les asperges.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Blé
  • Légumes
  • Fruits
  • Noix et graines
  • Oeufs

Valeurs nutritives par personne

  • 10g
    Protéines
  • 28g
    Lipides
  • 12g
    Glucides
  • 360
    kcal

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