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Beurre au persil et aux épinards

  • 230
    kcal
  • débutant

Réalisé avec des épinards, de l’ail et des fines herbes, ce beurre aromatisé fait merveille avec les viandes et légumes grillés. Simple et plein de saveurs.

Beurre au persil et aux épinards

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. portions

  • 250 g
    de beurre, mou
  • 40 g
    de persil
  • 40 g
    d'épinards à salade
  • 0,5 dl
    d'huile de colza
  • 1
    gousse d'ail
  • 1
    citron (zeste uniquement)
  • ½ cc
    de sel
  • poivre rose
  • 500 g
    de beurre, mou
  • 80 g
    de persil
  • 80 g
    d'épinards à salade
  • 1 dl
    d'huile de colza
  • 2
    gousses d'ail
  • 2
    citrons (zeste uniquement)
  • 1 cc
    de sel
  • poivre rose

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Travailler le beurre env. 10 min au fouet électrique, jusqu'à obtention d'une masse aérée. Effeuiller le persil et le mettre dans une jatte avec les épinards. Les recouvrir d'eau bouillante puis les égoutter et les rafraîchir aussitôt sous l'eau froide. Bien les essorer et les réduire en fine purée avec l'huile. Filtrer la préparation à travers une passoire fine et l'incorporer au beurre. Y presser l'ail puis y râper finement le zeste du citron et relever de sel.

  2. Transférer le beurre aromatisé dans une poche munie d'une douille ronde et dresser des disques de différentes grandeurs sur une assiette. Les parsemer de poivre rose.
  • Bon à savoir

    Servir avec du pain grillé, p. ex. pour accompagner une viande ou des légumes grillés.

  • Vous pouvez aussi déposer le beurre sur du papier sulfurisé, former un rouleau, le réserver au réfrigérateur puis le couper en tranches au moment de servir. Congeler le beurre par portions, p. ex. en rosettes, et le décongeler en fonction des besoins.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers
  • Ail
  • Fruits
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 1g
    Protéines
  • 25g
    Lipides
  • 1g
    Glucides
  • 230
    kcal

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Parteciper
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