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Aujourd’hui, on cuisine végane

La cuisine végane offre une foule de possibilités. Elle permet de préparer des plats savoureux même sans poisson, viande, œufs et consorts. Testez-la en personne!

L’alimentation végane est plus variée et raffinée qu’on peut le penser. Un grand nombre de fruits et légumes, de sources de protéines alternatives (comme le tofu), d’herbes et d’épices différentes assurent la diversité des assiettes. Il ne faut pas hésiter ici à jouer avec les couleurs des aliments. Les personnes n’ayant pas totalement adopté le régime végane pourront également trouver du plaisir dans ce mode d’alimentation.

Dès aujourd’hui, faites entrer chez vous l’été tant attendu en multipliant les légumes frais. Pour certaines variétés, vous pouvez vous tourner vers des produits de saison ou opter pour des versions surgelées.

Découvrez les délicieuses recettes véganes

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Potée de légumes au tofu fumé
Recette

Potée de légumes au tofu fumé

400
kcal
50min
Végan
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Salade au tofu en bocal
Recette

Salade au tofu en bocal

430
kcal
20min
Végan
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Bowl de riz aux noix de cajou
Recette

Bowl de riz aux noix de cajou

510
kcal
55min
Végan
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Spaghetti aux courgettes et au safran
Recette

Spaghetti aux courgettes et au safran

550
kcal
30min
Végan
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Potée de quinoa aux légumes
Recette

Potée de quinoa aux légumes

570
kcal
30min
Végan
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Minestrone au riz
Recette

Minestrone au riz

280
kcal
35min
Végan

de Pia Teichmann,

publié le 25.01.2018, ajusté le 21.01.2021


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