Ce savoureux repas végétarien se prépare en 5 petites minutes et se compose de 5 ingrédients seulement, dont du quinoa, du poivron et une onctueuse sauce curry.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
100 g
de mini-poivrons de couleurs différentes
250 g
de quinoa cuit aux légumes
150 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
2 cs
de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
¼ de bouquet
de coriandre
200 g
de mini-poivrons de couleurs différentes
500 g
de quinoa cuit aux légumes
300 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
4 cs
de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
½ bouquet
de coriandre
400 g
de mini-poivrons de couleurs différentes
1 kg
de quinoa cuit aux légumes
600 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
8 cs
de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
1 bouquet
de coriandre
600 g
de mini-poivrons de couleurs différentes
1,5 kg
de quinoa cuit aux légumes
900 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
12 cs
de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
1½ bouquet
de coriandre
800 g
de mini-poivrons de couleurs différentes
2 kg
de quinoa cuit aux légumes
1,2 kg
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
16 cs
de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
2 bouquets
de coriandre
1 kg
de mini-poivrons de couleurs différentes
2,5 kg
de quinoa cuit aux légumes
1,5 kg
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
20 cs
de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
2½ bouquets
de coriandre
1,2 kg
de mini-poivrons de couleurs différentes
3 kg
de quinoa cuit aux légumes
1,8 kg
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
24 cs
de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
3 bouquets
de coriandre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper les poivrons en tranches et les mélanger au quinoa. Faire chauffer env. 2 min au micro-ondes au niveau de puissance maximum. Mélanger le Vegurt et la pâte de curry et faire chauffer env. 1 min au micro-ondes. Effeuiller la coriandre sur le quinoa et servir avec la sauce curry.
Bon à savoir
Selon les goûts ou pour varier, remplacer les poivrons par des carottes râpées.
Également délicieux si l'on remplace le quinoa par du riz.