Aus lediglich 5 Zutaten entsteht in nur 5 Minuten mit Quinoa, Peperoni und Currysauce ein bekömmlicher Vegi-Lunch. Schmeckt auch mit Reis statt Quinoa.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
100 g
verschiedenfarbige Mini-Peperoni
250 g
gekochte Quinoa mit Gemüse
150 g
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
2 EL
vegane gelbe Currypaste
¼ Bund
Koriander
200 g
verschiedenfarbige Mini-Peperoni
500 g
gekochte Quinoa mit Gemüse
300 g
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
4 EL
vegane gelbe Currypaste
½ Bund
Koriander
400 g
verschiedenfarbige Mini-Peperoni
1 kg
gekochte Quinoa mit Gemüse
600 g
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
8 EL
vegane gelbe Currypaste
1 Bund
Koriander
600 g
verschiedenfarbige Mini-Peperoni
1,5 kg
gekochte Quinoa mit Gemüse
900 g
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
12 EL
vegane gelbe Currypaste
1½ Bund
Koriander
800 g
verschiedenfarbige Mini-Peperoni
2 kg
gekochte Quinoa mit Gemüse
1,2 kg
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
16 EL
vegane gelbe Currypaste
2 Bund
Koriander
1 kg
verschiedenfarbige Mini-Peperoni
2,5 kg
gekochte Quinoa mit Gemüse
1,5 kg
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
20 EL
vegane gelbe Currypaste
2½ Bund
Koriander
1,2 kg
verschiedenfarbige Mini-Peperoni
3 kg
gekochte Quinoa mit Gemüse
1,8 kg
vegane Joghurt-Alternative Soja nature
24 EL
vegane gelbe Currypaste
3 Bund
Koriander
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Peperoni in Scheiben schneiden und mit der Quinoa mischen. In der Mikrowelle auf höchster Stufe ca. 2 Minuten erhitzen. Inzwischen Joghurt-Alternative mit der Currypaste mischen. In der Mikrowelle für ca. 1 Minute erhitzen. Koriander über die Quinoa zupfen, mit der Currysauce servieren.
Gut zu wissen
Anstelle von Mini-Peperoni geraffelte Karotten verwenden.
Anstelle von gekochter Quinoa gekochten Reis verwenden.