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Salade croquante saumon-concombres

  • 540
    kcal
  • 10min

Quick & Easy: idéal au bureau, ce plat prêt en un clin d'œil nécessite peu d'ingrédients (petits pains, concombres snack, aneth, yogourt, saumon).

Salade croquante saumon-concombres

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 1 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

  • 5
    petits pains croustillants
  • 5
    concombres snack
  • ½ bouquet
    d'aneth
  • 90 g
    de yogourt à la grecque nature
  • ¼ de
    citron vert
  • sel aux herbes
  • 70 g
    de saumon flambé
  • 10
    petits pains croustillants
  • 10
    concombres snack
  • 1 bouquet
    d'aneth
  • 180 g
    de yogourt à la grecque nature
  • ½
    citron vert
  • sel aux herbes
  • 140 g
    de saumon flambé
  • 20
    petits pains croustillants
  • 20
    concombres snack
  • 2 bouquets
    d'aneth
  • 360 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 1
    citron vert
  • sel aux herbes
  • 280 g
    de saumon flambé
  • 30
    petits pains croustillants
  • 30
    concombres snack
  • 3 bouquets
    d'aneth
  • 540 g
    de yogourt à la grecque nature
  • citron vert
  • sel aux herbes
  • 420 g
    de saumon flambé
  • 40
    petits pains croustillants
  • 40
    concombres snack
  • 4 bouquets
    d'aneth
  • 720 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 2
    citrons verts
  • sel aux herbes
  • 560 g
    de saumon flambé
  • 50
    petits pains croustillants
  • 50
    concombres snack
  • 5 bouquets
    d'aneth
  • 900 g
    de yogourt à la grecque nature
  • citrons verts
  • sel aux herbes
  • 700 g
    de saumon flambé
  • 60
    petits pains croustillants
  • 60
    concombres snack
  • 6 bouquets
    d'aneth
  • 1,08 kg
    de yogourt à la grecque nature
  • 3
    citrons verts
  • sel aux herbes
  • 840 g
    de saumon flambé

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les pains en petits morceaux. Partager les concombres en deux dans la longueur puis les débiter en tranches. Effeuiller l'aneth et l'ajouter au yogourt. Y exprimer le jus du citron vert, assaisonner avec le sel aux herbes et mélanger. Mélanger les morceaux de pain, les concombres et la sauce au yogourt. Servir avec le saumon.
  • Bon à savoir

    Ce plat est aussi idéal à emporter. Ajouter les morceaux de pain croustillant juste avant de servir.

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Poisson

Valeurs nutritives par personne

  • 27g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 50g
    Glucides
  • 540
    kcal

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