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Neuf recettes de panais surprenantes

Vous avez toujours voulu cuisiner le panais? Alors c’est maintenant le moment de le faire. Testez ce légume!

A l’instar de son parent le céleri, le panais contient des huiles essentielles qui lui donnent son goût relevé caractéristique. Cette racine renferme aussi des vitamines et des sels minéraux comme la vitamine C, l’acide folique et le potassium. La vitamine C et l’acide folique contribuent au bon fonctionnement du système immunitaire, tandis que le potassium est notamment important pour l’équilibre hydrique du corps et le fonctionnement des muscles et des nerfs. En plat végétarien, avec du poisson ou de la viande, cru en salade, cuit, étuvé, rôti ou en soupe – le panais est toujours délicieux. Essayez-le!

Testez les délicieuses recettes de panais de Migusto et iMpuls

Vers la recette
Crème de panais au citron
Recette

Crème de panais au citron

180
kcal
1h 15min
Végan
Vers la recette
Potage de légumes-racines aux marrons
Recette

Potage de légumes-racines aux marrons

610
kcal
20min
Végan

de Pia Teichmann,

publié le 05.12.2017, ajusté le 10.09.2020


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