Que diriez-vous de démarrer la journée par un bowl? Les bowls sont très appétissants et délicieux. Nous avons pour vous six recettes et une méthode pour composer vos propres bowls facilement et selon vos goûts.
Ce qui est bien avec les bols de petit-déjeuner, c’est que chacun y trouve son bonheur. Tous les ingrédients entrant dans un bol sont envisageables. Le bol peut être composé différemment en fonction des saisons et des goûts, et il permet de tenir compte des allergies et des intolérances. Alors pas une minute à perdre, à vos bols!
Pour les bols, on prend par exemple pour base du yogourt, du lait, des produits similaires au lait (également véganes comme le drink de soja ou d’amande) ou des jus de fruits. À cela peuvent venir s’ajouter différentes variétés de flocons de céréales complètes. La base de votre bol est déjà prête.
Vous pouvez utiliser des fruits. Selon la saison, il peut s’agir de baies d’açaï, de bananes, de framboises, de myrtilles, de grenade, d’avocat, de mangue, de kiwi, de pomme, de physalis, etc. Laissez libre cours à votre imagination. Si vous n’avez pas de baies ou de fruits frais à disposition, n’hésitez pas à vous tourner vers des produits surgelés. Ils conviennent tout autant.
Les graines de chia, les baies de goji, les graines de lin ou les éclats de cacao sont parfaites pour une saveur encore plus subtile. Ainsi, l’esthétique et la variété sont garanties, et le goût est au rendez-vous. Des fruits à coque sont également idéaux.
Vous le voyez: il existe un très grand nombre d’associations délicieuses et intéressantes. Avec le mariage habile d’ingrédients précieux, vos bols fruités contiennent des graisses saines, des fibres, des protéines et beaucoup de vitamines, des sels minéraux et des substances végétales secondaires. Créez votre bol très personnel ou testez l’une de nos recettes! Bon appétit!