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Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Les radis roses donnent du piquant à vos plats

Les radis roses sont de saison. N’affichant que 14 kcal les 100 g au compteur, ils sont frais et délicieux. Mais quels sont leurs autres atouts et comment les préparer? Découvrez-en plus.

Les radis roses contiennent de la vitamine C profitable au système immunitaire et favorisant l’absorption du fer. Ils doivent leur piquant aux glycosides d’huile de moutarde (glucosinolates), faisant partie du groupe des substances végétales secondaires. Pour une salade avec des radis, vous pouvez également utiliser les fanes. Elles sont délicieuses et apportent un peu de variété dans l’alimentation. Faites le test et savourez les radis roses crus en garniture ou dans l’une des délicieuses recettes.

Nos recettes légères à base de radis

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Crostini avec séré sans lactose, cresson et radis
Recette

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330
kcal
15min
Végétarien
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Crackers avec yogourt au tahini
Recette

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480
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Houmous à la betterave rouge et pousses
Recette

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Salade de saucisses végane
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490
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Pain paysan avec tartinade poivron-noix de cajou
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500
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Salade de lentilles aux légumes
Recette

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210
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Bowl de salade au poulet
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Salade César végétarienne
Recette Migusto

Salade César végétarienne

180
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50min
Végétarien
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Ceviche de perche sur radis long et radis roses
Recette Migusto

Ceviche de perche sur radis long et radis roses

260
kcal
12h 20min

de Pia Teichmann,

publié le 28.04.2017, ajusté le 18.12.2023


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