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Gesünder leben?

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Cherrytomaten mit Knoblauch

  • 220
    kcal
  • 20min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Mit Knoblauch, Olivenöl, Akazienhonig, Essig und Sambal Oelek kurz gekochte Cherrytomaten erinnern geschmacklich an Ketchup. In Gläser füllen.

Cherrytomaten mit Knoblauch

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Einmachgläser

  • 1,2 kg
    Cherrytomaten
  • 7
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 5 EL
    Akazienhonig
  • 4 dl
    Weissweinessig
  • 2 TL
    Sambal Oelek
  • 1 TL
    Salz
  • 2,4 kg
    Cherrytomaten
  • 14
    Knoblauchzehen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 10 EL
    Akazienhonig
  • 8 dl
    Weissweinessig
  • 4 TL
    Sambal Oelek
  • 2 TL
    Salz

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Knoblauchscheiben beigeben und andünsten. Honig, Essig, Sambal und Salz dazugeben. Aufkochen. Hitze reduzieren. Tomaten beigeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. In heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen.
  • Gut zu wissen

    Passt zu Fisch-, Poulet- und Reisgerichten sowie zu Grilladen.

  • Bei kühler und dunkler Lagerung ca. 3 Monate haltbar.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Knoblauch

Nährwerte pro Einmachglas

  • 4g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 32g
    Kohlenhydrate
  • 220
    kcal

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