Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
65 g
Parfümreis
75 g
Tomaten
½ EL
Currypaste, z. B. gelb
1 EL
Öl
0,6 dl
Kokosmilch
Salz
100 g
Tofu
¾ EL
Teriyaki- oder Sojasauce
10 g
Cashewkerne
1 Zweig
Koriander
125 g
Parfümreis
150 g
Tomaten
1 EL
Currypaste, z. B. gelb
2 EL
Öl
1,25 dl
Kokosmilch
Salz
200 g
Tofu
1½ EL
Teriyaki- oder Sojasauce
25 g
Cashewkerne
¼ Bund
Koriander
250 g
Parfümreis
300 g
Tomaten
2 EL
Currypaste, z. B. gelb
4 EL
Öl
2,5 dl
Kokosmilch
Salz
400 g
Tofu
3 EL
Teriyaki- oder Sojasauce
50 g
Cashewkerne
½ Bund
Koriander
375 g
Parfümreis
450 g
Tomaten
3 EL
Currypaste, z. B. gelb
6 EL
Öl
3,75 dl
Kokosmilch
Salz
600 g
Tofu
4½ EL
Teriyaki- oder Sojasauce
75 g
Cashewkerne
¾ Bund
Koriander
500 g
Parfümreis
600 g
Tomaten
4 EL
Currypaste, z. B. gelb
8 EL
Öl
5 dl
Kokosmilch
Salz
800 g
Tofu
6 EL
Teriyaki- oder Sojasauce
100 g
Cashewkerne
1 Bund
Koriander
625 g
Parfümreis
750 g
Tomaten
5 EL
Currypaste, z. B. gelb
1 dl
Öl
6,25 dl
Kokosmilch
Salz
1 kg
Tofu
7½ EL
Teriyaki- oder Sojasauce
125 g
Cashewkerne
1¼ Bund
Koriander
750 g
Parfümreis
900 g
Tomaten
6 EL
Currypaste, z. B. gelb
1,2 dl
Öl
7,5 dl
Kokosmilch
Salz
1,2 kg
Tofu
9 EL
Teriyaki- oder Sojasauce
150 g
Cashewkerne
1½ Bund
Koriander
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Reis in einer Pfanne einen Finger breit mit Wasser bedecken und aufkochen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Hitze auf das Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
Tomaten in Würfel schneiden.
Currypaste in etwas Öl andünsten. Tomaten beigeben und 5 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch dazugiessen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Tofu in Würfel schneiden. Mit Würzsauce beträufeln.
Cashewkerne grob hacken, leicht anrösten und beiseitestellen.
Tofu im restlichen Öl rundum scharf anbraten. Mit der Currysauce mischen.
Mit Reis anrichten. Mit Kernen bestreuen und Koriander darüberzupfen.