Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Gelbes Tofu-Curry

  • 670
    kcal
  • 30min
  • Vegan
  • Laktosefrei

Das attraktive gelbe Currygericht geht nicht nur mit Chicken. Für die vegetarische Version wird Tofu verwendet. Kokosmilch macht die Sauce sämig.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 65 g
    Parfümreis
  • 75 g
    Tomaten
  • ½ EL
    Currypaste, z. B. gelb
  • 1 EL
    Öl
  • 0,6 dl
    Kokosmilch
  • Salz
  • 100 g
    Tofu
  • ¾ EL
    Teriyaki- oder Sojasauce
  • 10 g
    Cashewkerne
  • 1 Zweig
    Koriander
  • 125 g
    Parfümreis
  • 150 g
    Tomaten
  • 1 EL
    Currypaste, z. B. gelb
  • 2 EL
    Öl
  • 1,25 dl
    Kokosmilch
  • Salz
  • 200 g
    Tofu
  • 1½ EL
    Teriyaki- oder Sojasauce
  • 25 g
    Cashewkerne
  • ¼ Bund
    Koriander
  • 250 g
    Parfümreis
  • 300 g
    Tomaten
  • 2 EL
    Currypaste, z. B. gelb
  • 4 EL
    Öl
  • 2,5 dl
    Kokosmilch
  • Salz
  • 400 g
    Tofu
  • 3 EL
    Teriyaki- oder Sojasauce
  • 50 g
    Cashewkerne
  • ½ Bund
    Koriander
  • 375 g
    Parfümreis
  • 450 g
    Tomaten
  • 3 EL
    Currypaste, z. B. gelb
  • 6 EL
    Öl
  • 3,75 dl
    Kokosmilch
  • Salz
  • 600 g
    Tofu
  • 4½ EL
    Teriyaki- oder Sojasauce
  • 75 g
    Cashewkerne
  • ¾ Bund
    Koriander
  • 500 g
    Parfümreis
  • 600 g
    Tomaten
  • 4 EL
    Currypaste, z. B. gelb
  • 8 EL
    Öl
  • 5 dl
    Kokosmilch
  • Salz
  • 800 g
    Tofu
  • 6 EL
    Teriyaki- oder Sojasauce
  • 100 g
    Cashewkerne
  • 1 Bund
    Koriander
  • 625 g
    Parfümreis
  • 750 g
    Tomaten
  • 5 EL
    Currypaste, z. B. gelb
  • 1 dl
    Öl
  • 6,25 dl
    Kokosmilch
  • Salz
  • 1 kg
    Tofu
  • 7½ EL
    Teriyaki- oder Sojasauce
  • 125 g
    Cashewkerne
  • 1¼ Bund
    Koriander
  • 750 g
    Parfümreis
  • 900 g
    Tomaten
  • 6 EL
    Currypaste, z. B. gelb
  • 1,2 dl
    Öl
  • 7,5 dl
    Kokosmilch
  • Salz
  • 1,2 kg
    Tofu
  • 9 EL
    Teriyaki- oder Sojasauce
  • 150 g
    Cashewkerne
  • 1½ Bund
    Koriander

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Reis in einer Pfanne einen Finger breit mit Wasser bedecken und aufkochen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Hitze auf das Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
  2. Tomaten in Würfel schneiden.
  3. Currypaste in etwas Öl andünsten. Tomaten beigeben und 5 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch dazugiessen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
  4. Tofu in Würfel schneiden. Mit Würzsauce beträufeln.
  5. Cashewkerne grob hacken, leicht anrösten und beiseitestellen.
  6. Tofu im restlichen Öl rundum scharf anbraten. Mit der Currysauce mischen.
  7. Mit Reis anrichten. Mit Kernen bestreuen und Koriander darüberzupfen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Person

  • 27g
    Eiweiss
  • 35g
    Fett
  • 60g
    Kohlenhydrate
  • 670
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

iMpuls Coach: Essgewohnheiten ändern und gewinnen

Jetzt starten
16_GettyImages_90722491