Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Pho bo mit Entrecôte-Tranchen

  • 300
    kcal
  • 2h 0min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Reisnudeln, Siedfleisch- und Entrecôtetranchen machen die asiatische Suppe mit Chili, Koriander, Zitronengras zum währschaften, wärmenden Hauptgericht.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    Zwiebel
  • 2 l
    Wasser
  • 3 Stängel
    Zitronengras
  • 400 g
    mageres Siedfleisch
  • ½ EL
    Salz
  • 5
    Pfefferkörner
  • 3
    Sternanis
  • 4
    Markknochen
  • 1
    Entrecôte à ca. 200 g
  • 1 TL
    HOLL-Rapsöl
  • 80 g
    Reisnudeln
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 1
    Chilischote
  • 1 Bund
    Koriander
  • 2
    Zwiebeln
  • 4 l
    Wasser
  • 6 Stängel
    Zitronengras
  • 800 g
    mageres Siedfleisch
  • 1 EL
    Salz
  • 10
    Pfefferkörner
  • 6
    Sternanis
  • 8
    Markknochen
  • 2
    Entrecôtes à ca. 200 g
  • 2 TL
    HOLL-Rapsöl
  • 160 g
    Reisnudeln
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 2
    Chilischoten
  • 2 Bund
    Koriander
  • 3
    Zwiebeln
  • 6 l
    Wasser
  • 9 Stängel
    Zitronengras
  • 1,2 kg
    mageres Siedfleisch
  • 1½ EL
    Salz
  • 15
    Pfefferkörner
  • 9
    Sternanis
  • 12
    Markknochen
  • 3
    Entrecôtes à ca. 200 g
  • 3 TL
    HOLL-Rapsöl
  • 240 g
    Reisnudeln
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • 3
    Chilischoten
  • 3 Bund
    Koriander

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 1.0 Stunden garen

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebel halbieren. Mit der Schnittseite nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett braun rösten. Wasser aufkochen. Zwiebel, Zitronengras mit Siedfleisch und allen Zutaten bis und mit Sternanisen ins Wasser geben. Ca. 1½ Stunden unter dem Siedepunkt ziehen lassen, evtl. Schaum abschöpfen. Nach 1 Stunde der Garzeit die Markknochen dazugeben und mitkochen.
  2. Entrecôte würzen. In Öl beidseitig je ca. 8 Minuten braten. In Alufolie verpackt warm halten. Siedfleisch aus der Suppe heben und warm halten. Nudeln in der Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Siedfleisch quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden. Frühlingszwiebel und Chili in Ringe schneiden. Mit Siedfleisch in die Suppe geben, abschmecken und anrichten.
  3. Entrecôte in feine Tranchen schneiden, in die Suppe geben. Koriander darüberzupfen.
  • Gut zu wissen

    Suppe mit Limettensaft, Soja- oder scharfer Chilisauce parfümieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Fleisch
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 36g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 15g
    Kohlenhydrate
  • 300
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Newsletter abonnieren und 150.- gewinnen

Jetzt anmelden
newsletter-teaser