Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Secreto mit grüner Sauce

  • 480
    kcal
  • 40min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Secreto, das saftige Stück vom Schwein, ist ideal zum Grillieren. Mit grillierten Nektarinen und grüner Sauce mit Avocado und Koriander ist es ein Hochgenuss.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 400 g
    Secreto vom Schwein (2 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Nektarinen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • ¼
    Avocado
  • ½
    Limette
  • ½ Bund
    Koriander
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 800 g
    Secreto vom Schwein (4 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Nektarinen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • ½
    Avocado
  • 1
    Limette
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1,2 kg
    Secreto vom Schwein (6 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    Nektarinen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • ¾
    Avocado
  • Limetten
  • 1½ Bund
    Koriander
  • Knoblauchzehen
  • 1,6 kg
    Secreto vom Schwein (8 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8
    Nektarinen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 1
    Avocado
  • 2
    Limetten
  • 2 Bund
    Koriander
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 kg
    Secreto vom Schwein (10 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10
    Nektarinen
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 5
    Frühlingszwiebeln
  • Avocados
  • Limetten
  • 2½ Bund
    Koriander
  • Knoblauchzehen
  • 2,4 kg
    Secreto vom Schwein (12 Stück à 180–220 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12
    Nektarinen
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • Avocados
  • 3
    Limetten
  • 3 Bund
    Koriander
  • 3
    Knoblauchzehen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 10.0 Minuten grillieren

Schritt für Schritt:

  1. Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Secreto würzen. Beidseitig 6–8 Minuten grillieren. Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Schnittfläche mit Öl bepinseln. Ca. 2 Minuten grillieren. Beides bei indirekter Hitze ruhen lassen.
  2. Zwiebeln grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Saft mit Koriander, Knoblauch, Zwiebeln und Avocado pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch tranchieren und mit Nektarinen und Sauce servieren. Nach Belieben Korianderblättchen darüberzupfen.
  • Gut zu wissen

    Anstelle von Secreto Schweinsnierstück verwenden.

  • Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fleisch
  • Früchte
  • Gemüse
  • Knoblauch

Nährwerte pro Person

  • 40g
    Eiweiss
  • 28g
    Fett
  • 14g
    Kohlenhydrate
  • 480
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

23.4. bis 29.4.: Radieschen, Bio Datteltomaten oder Heidelbeeren für nur 1 Franken

Jetzt erfahren
Vitaminfranken