Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
200 g
Kohlrabi
¼ Bund
Frühlingszwiebeln
35 g
frische Morcheln
¼ Bund
Radieschen
½ EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
2 Zweige
Petersilie
400 g
Kohlrabi
½ Bund
Frühlingszwiebeln
75 g
frische Morcheln
½ Bund
Radieschen
1 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
¼ Bund
Petersilie
800 g
Kohlrabi
1 Bund
Frühlingszwiebeln
150 g
frische Morcheln
1 Bund
Radieschen
2 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
½ Bund
Petersilie
1,2 kg
Kohlrabi
1½ Bund
Frühlingszwiebeln
225 g
frische Morcheln
1½ Bund
Radieschen
3 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
¾ Bund
Petersilie
1,6 kg
Kohlrabi
2 Bund
Frühlingszwiebeln
300 g
frische Morcheln
2 Bund
Radieschen
4 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund
Petersilie
2 kg
Kohlrabi
2½ Bund
Frühlingszwiebeln
375 g
frische Morcheln
2½ Bund
Radieschen
5 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1¼ Bund
Petersilie
2,4 kg
Kohlrabi
3 Bund
Frühlingszwiebeln
450 g
frische Morcheln
3 Bund
Radieschen
6 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1½ Bund
Petersilie
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 25.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Kohlrabi in ca. 5 mm dicke Stängelchen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden, Grün beiseitestellen. Morcheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich waschen und trocken tupfen. Je nach Grösse ganz belassen, halbieren oder vierteln. Radieschen in feine Stifte schneiden.
Kohlrabi, Zwiebeln und Morcheln ca. 6 Minuten im Öl unter Rühren braten. Radieschen mit Zwiebelgrün beigeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken, darüberstreuen.
Gut zu wissen
Ideal zu Lamm oder Saibling.
Kohlrabi: Die Kohlrübe verleiht Mischgemüse, aber auch Salaten eine leicht süssliche Note.