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Feine Zwetschgen-Rezepte ohne Zucker

Zwetschgen lassen sich sehr vielseitig verwenden: ob als Kompott, Wähe, Kuchen oder auch herzhaft im Salat. Probieren Sie die feinen Rezepte ohne zugesetzten Kristallzucker.

Schon frisch – am besten vom Baum in den Mund – schmecken Zwetschgen mega fein. Süss-säuerlich verwöhnen sie unseren Gaumen. Als Kompott, Marmelade, Wähe oder Kuchen versüssen Sie uns den Spätsommer. Aber auch herzhaft im Salat sind sie ein Genuss.

Probieren Sie unsere feinen Rezepte mit Zwetschgen aus. Sie enthalten keinen zugesetzten Kristallzucker und sind mit 220 kcal bis 290 kcal pro Portion relativ leicht. Ungesüsster Apfelmus und getrocknete Pflaumen sorgen für eine angenehme Süsse bei den Dessert-Rezepten. Verfeinert werden die Rezepte mit Pfefferminze, Zitrone und Vanille. Im herzhaften Salat wird die Zwetschge mit Gurken und Crevetten kombiniert. Wir wünschen en Guete.

Probieren Sie die feinen Rezepte mit Zwetschgen:

Zum Rezept
Kabissalat mit Zwetschgen
Rezept

Kabissalat mit Zwetschgen

430 kcal
1h 30min
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Zwetschgentartelettes
Rezept

Zwetschgentartelettes

270 kcal
45min
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Marinierte Zwetschgen mit griechischem Joghurt
Rezept

Marinierte Zwetschgen mit griechischem Joghurt

220 kcal
20min

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von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 26.08.2021


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