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Gesünder leben?

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Jakobsmuscheln mit Wasabi auf Süsskartoffelstock

  • 410
    kcal
  • 30min
  • Laktosefrei

Fast so fein wie Ferien: mit Wasabi und Koriander aromatisierte, gerbratene Jakobsmuscheln auf Süsskartoffelstock mit Kokosmilch. Limette dazu servieren.

Jakobsmuscheln mit Wasabi auf Süsskartoffelstock

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 100 g
    küchenfertige Jakobsmuscheln
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL
    Wasabipaste
  • 1 Zweig
    Koriander
  • 250 g
    Süsskartoffeln
  • 0,25 dl
    Kokosmilch
  • ¼
    Limette
  • 200 g
    küchenfertige Jakobsmuscheln
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL
    Wasabipaste
  • ¼ Bund
    Koriander
  • 500 g
    Süsskartoffeln
  • 0,5 dl
    Kokosmilch
  • ½
    Limette
  • 400 g
    küchenfertige Jakobsmuscheln
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Wasabipaste
  • ½ Bund
    Koriander
  • 1 kg
    Süsskartoffeln
  • 1 dl
    Kokosmilch
  • 1
    Limette
  • 600 g
    küchenfertige Jakobsmuscheln
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL
    Wasabipaste
  • ¾ Bund
    Koriander
  • 1,5 kg
    Süsskartoffeln
  • 1,5 dl
    Kokosmilch
  • Limetten
  • 800 g
    küchenfertige Jakobsmuscheln
  • 8 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Wasabipaste
  • 1 Bund
    Koriander
  • 2 kg
    Süsskartoffeln
  • 2 dl
    Kokosmilch
  • 2
    Limetten
  • 1 kg
    küchenfertige Jakobsmuscheln
  • 1 dl
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL
    Wasabipaste
  • 1¼ Bund
    Koriander
  • 2,5 kg
    Süsskartoffeln
  • 2,5 dl
    Kokosmilch
  • Limetten
  • 1,2 kg
    küchenfertige Jakobsmuscheln
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Wasabipaste
  • 1½ Bund
    Koriander
  • 3 kg
    Süsskartoffeln
  • 3 dl
    Kokosmilch
  • 3
    Limetten

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Muscheln mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Restliches Öl mit Wasabipaste verrühren. Einige Blättchen Koriander beiseitestellen. Restlichen Koriander hacken.
  2. Süsskartoffeln in Würfel à ca. 2 cm schneiden. In eine Pfanne geben und mit Salzwasser knapp bedecken. Zugedeckt ca. 10 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Kartoffeln etwas ausdampfen lassen. Kokosmilch und gehackten Koriander dazugeben. Mit einem Schwingbesen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer beschichteten Bratpfanne Muscheln beidseitig ca. 2 Minuten braten. Süsskartoffelstock mit Muscheln anrichten. Mit Wasabiöl beträufeln und mit beiseitegestellten Korianderblättchen bestreuen. Limette dazuservieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Meeresfrüchte
  • Nüsse und Kerne
  • Früchte

Nährwerte pro Person

  • 17g
    Eiweiss
  • 15g
    Fett
  • 50g
    Kohlenhydrate
  • 410
    kcal

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